Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

почему у вас нету этой темы??? я сегодня вечером уезжаю на дачу. когда буду не знаю. в августе наверн.

0

2

а я уеду 21. вернусь тоже в августе. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Завтра еуду. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

4

простите! сегодня в 14:00 из дому! так что всем поки!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

5

я зватра утром уеду!! всем поки!!

0

6

я послезавтра уторм! [взломанный сайт]

0

7

Буду в конце августа

0

8

привет, я вернулся!!! [взломанный сайт]

0

9

Здрасте все!Я вернулась!УРУ!УРА!УРА! [взломанный сайт]
Отдохнула на все 100,загорела.накупалась........

0

10

Лунная  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

11

а меня значь нерад?! :mad:  [взломанный сайт]

0

12

рад,рад [взломанный сайт]

0

13

Томас
Сасибки [взломанный сайт]

0

14

уезжаю 9 числа...вернусь 25

0

15

я тоже скоро уеду, вернусь в конце августа. когда точно уеду: скажу.

0

16

никто не знает, куда делась Аджелина??

0

17

Я туточки!=) У меня инет отключали(((

0

18

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

19

Взаимно!))) [взломанный сайт]

0

20

уеду завтра или послезавтра... :(

0

21

Blood Rose
Будем скучать :sorry:

0

22

недолго! я скоро вернулсь!! [взломанный сайт]
да кстати : Том и Девиль уехали вместе на дачу( Девиль к Тому. ) хз когда они вернутся! может даже раньше чем я! [взломанный сайт]

0

23

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЧО ОДНА ТУТ ОСТАЮСЬ????????????????????КАК Ж Я ТУТ БЕЗ ВАС БУДУ?ЯЖ ОТ СКУКИ С УМА СОЙДУ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

24

Ниче я тут пока!

0

25

Гэбриел"Сивый"
Вот именно ,что ПОКА

0

26

Я тут. И буду до сл. года.

0

27

почему до сл?
я тут ,но до завтра! Лунная не плачь! я скоро вернусь! самой плакать хотЦЦа! :(

0

28

всем поки!;) [взломанный сайт]

0

29

Blood Rose
До свидиния!Будем скучатть!

0

30

Меня отвозят в тюрьму под названием "Дача"! :( Я ничео не могу поделать...Компа там нет,Интернета-тем более!!!Приеду прим. через неделю...

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » Отсутствие

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно