Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Город » серый город

серый город

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

обычные аллеи города

0

2

Чёрная мечта шла в тёмный переулок.За ней следовал Габриэл.
-Только не влезай в драку,хорошо?-спросила Чёрная мечта у волка,-сейчас будет потасовка.

0

3

Ладно *он вдруг остановился и принюхался* Странный запах.

0

4

-Вот именно...-тихо сказала волчица.
Они прошли в тёмный переулок.Сегодня были будни,поэтому народа не было.Переулок шёл в тупик,довольно широкий но всё равно тупик.Сейчас было темно и тупик(как не странно) освещала слабая лампочка,но в углах всё равно было темно.
Чёрная мечта встала и оскалилась.Запах шёл из угла.Чёрная мечта,не оборачиваясь,сказала Гэбриэлу:
-Сейчас ты увидишь,каким ты станешь,если Айрона не вывести...
офф:уезджаю.Пока...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-14 12:59:30)

0

5

*Гэбриел приготовился*

офф:ну пока

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-14 13:04:57)

0

6

Офф:пронесло.Предки не сразу на дачу увезут.Ещё часик побуду.
Из чёрного угла вышел волк.Шкура облезлая,кое где проглядываются кости.Глаза желтые,светящиеся.
-Ну как,доволен?

0

7

*Гэбриел поморщился зрелище было не из приятных*
Очень *саркастически сказал "Сивый"*

0

8

Не очень-то Чёрной мечте хотелось запускать когти в это страшилище.А волк низким голосом проговорил:
-Попробуй меня остановить...повелитель спокойно сожрёт тебя,но до этого я убью тебя...-волк раскрыл пасть.
-Попробуй!-подразнила его Чёрная мечта.
Оба потихоньку приближались друг к другу.Они увеличивали скорость и прыгнули бок о бок,выставив вперёд одну из лап.
Айрон(а это был он) приземлился около Гэбриэла,а Чёрная мечта-напротив стены.У обоих была рана на щеке.

0

9

*Гэбриел отреагировал мгновенно. Не дав Айрону нанести еще один удар он взвился над ним и в ту же секунду опутал чудовище черным дымом*

0

10

-Я же говорила,не надо лезть в драку!-проговорила чёрная мечта,-убивать я тебя не хочу,а ты меня захочешь...Слава богу хоть в сознании остался.
Чёрая мечта подбежала к Айрону,схватив его за горло.
"Обязательно возьму что-то гадкое в рот.."-подумала волчица.Айрон сначала испугался,но затем спокойно проговорил:
-Тебе не победить...Он на моей стороне...

0

11

Ты так думаешь? *спросил Гэбриел ухмыляясь и туже затягивая оковы черного дыма*

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-14 13:47:11)

0

12

-Ты так уверен?-Чёрная мечта отпустила горло волка-скелета.
Айрон вырвался из оков,но нападать на Гэбриэла не стал.Он посмотрел в глаза волку.
-Чёрт,попался...-прошипела Чёрная мечта.Она знала,как завораживает взгляд Айрона и как он разрушает силу воли...
А айрон,тем временем,прошипел:
-Ты...со мной...против неё...
Чёрная мечта знала,что если Айрона отвлечь,Габриэл будет либо сумашедшим,либо лишится разума...

0

13

Я...с...с то...нет *Гэбриел гневно посмотрел на Айрона, пытаясь прервать его контроль* Нет...

0

14

Глаза Айрона засветились ещё ярче.Он пытался проникнуть в воспоминания Гэбриэла.и нашёл слабое место.
-Твой отец...Она прислуживает ему...Она хочет убить тебя...

0

15

*Гэбриела как клинком пронзили воспоминания. Травля...охота...выстрелы...лай собак.*
Д...да *сказал Гэбриел* Мой отец...

0

16

-Ну вот и всё...-проговорила Чёрная мечта,-хорошо,что хоть знаю,что в таких случаях делать...
Айрон повернулся и два волка направились на волчицу.

0

17

Нет...*сказал Гэбриел, останавливаясь* она мой друг...

0

18

-Да..Айрон в нем засел надолго...-сказала волчица.
Айрон повернул голову в сторону Гэбриэла.Глаза снова засветились.
-Друг...работающий на твоего отца...в кругу пыталась поймать тебя...что бы отдать отцу...

0

19

Нет...это не правда *Гэбриел наконец смог освободился из под контроля Айрона* Это ложь *и он накинулся на чудовише*

0

20

Чёрная мечта тоже набросилась на Айрона.Тот снова повернул голову в сторону Гэбриэла,но волчица так треснула ему по морде,что тот чуть не потерял сознание.

0

21

*И тут черный дым Гэбриела стал светлеть. С каждым новым ударом он приобретал все более белый оттенок*

0

22

Айрон кое-как выбрался из-под ударов.Снова взглянув Гэбриэлу в глаза,он промолвил:
-Ты...со мной...против него...
Он напустил иллюзию на волка.Тому кажется,что вместо Чёрной мечты тут стоит его отец с ружьём.

0

23

Отец *дым снова стал окрашиваться черным* Почему ты это сделал?

0

24

-Что?-Чёрная мечта ничего не понимала.
А в глазах Гэбриэла отец навёл ружьё на него.Айрон посмотрел в глаза волку:
-Ты...со мной...против него?-снова повторил он.

0

25

Хватит *закричал Гэбриел и дым вокруг него приобрел оттенок белого снега. Он взвился на удивленным Айроном и поглотил его в столбе белого дыма*

0

26

Офф:пока.Может,сегодня вечером приду

0

27

*Через несколько секунд от айрон исчез, черный дым рассеялся и на землю повалился бескожный труп то ли собаки, то ли волка. Гэбриел опустился на землю с интересом рассматривая себя*
Мой айрон побелел *сказал "Сивый" и улыбнулся* значит он теперь часть меня * и с радосным воплем Гэбриел унесся прочь, подгоняемый белым дымом*

0

28

чеза пришла в город она очень хотела есть в кармане у нее было немного денег этого хватит на буханку хлеба с колбасой.она поела но всеравно чусвовала голод делать не чего придется голодать . она бродила по темным переулкам  в поиске пищи...

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Город » серый город

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис