Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » Осенний лес

Осенний лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тут листья всегда разного цвета!

0

2

Том и Анджелина пришли сюда.
- ну вот. тут  уютно и красиво и еды много.
Улыбнулся волк

0

3

- Неплохо, - оглядываясь, произнесла волчица. - А на кого тут можно поохотиться?

0

4

-на олений... лани есть.... лоси даже!

0

5

- Ммм... - произнесла Анджел. - Ну что, поохотимся?.. Я ещё не охотилась с того момента, как пришла сюда.
На миг прижавшись к любимому, волчица устремилась в заросли, чтобы подстеречь там добычу.

0

6

Поспешил за Анджелиной

0

7

Скоро на поляне появилось стадо оленей, торопливо пересекающее её. Анджел наметила как жертву молодого оленя, отстающего от стада, и, сделав прыжок, уцепилась ему в шею. Олень стал сопротивляться и пытаться сбросить вочлицу, но она "висела" на нём

0

8

Том выпрыгнул из за кустов и тоже вцепился в оленя(тогоже), только уже ему ыв хребет. Олень не выдержал такого навала с двух сторон и свалился.

0

9

Волчица быстро, лязгая окровавленнями зубами, загрызла оленя.
- Готов... - произнесла она.

0

10

-ага.
Тяжело дыша подтвердил Том.
-хм...
Огляделся

0

11

- Куда потащим? - поинтересовалась Анджел. - Или же здесь съедим?

0

12

-А? ты хочешь чтоб я разделил с тобой трапезу?
С видом Англиских джентельменов спросил Томас

0

13

Волчица толкнула Тома в бок, пряча в душе улыбку.

0

14

-что?
Еслибы Том был человеком, он бы сейчас нацепис очки в круглой оправе.

0

15

-ладно, Андж, ты тут поешь, потом приходи ко мне на остров, я буду там.
Убежал

0

16

Анджелина фыркнула, подавливая смешок, немного поела и решила как-то отсюда выбераться.
"Да ну... Я как хомяк, заблудившийся в собственной кладовой", -  с досадой подумала волчица.
- О-ляля... И куда же он побежал? - вслух произнесла Анджел и, принюхавшись, учуяла след Тома. По нему она и выбежала из леса, направляясь на остров.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » Осенний лес

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно