Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » способности

способности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сверх способности сюда.
у меня есть черные крылья, я могу летать и сжигать огнянным взглядом

0

2

хм... я могу увеличивать свой рост

0

3

Могу растворятся в тумане и общатся с духами прошлого.Особо сильна в полнолуния

0

4

я полностью владею магией огня, у меня есть крылья как у летучей мыши, поэтому могу летать.

0

5

а я призрак и прохожу сквозь стены. и ну все остальное, что умеют делать призраки - светиться в темноте, пропадать на свету, звенеть цепями, жутко хохотать и др

0

6

Овадеваю стихиями,могу призывать как духов,так и живых существ типа Грифона,Василиска,Дракона и т.п.Также владею магией Света,а скоро ещё и овладею силой Тьмы.Могу превращаться в Лугару,в человека ещё не могу...Вроде всё...
P.S-Если кто не знает,кто такой Лугару,то вот мой авик Лугару:

0

7

Я владею магией огня.( По аве ясно.)
Ну...плаваю хорошо,могу забраться на крутые горы и очень сильная. [взломанный сайт]

0

8

Я превращаюсь из человека в волка и обратно, а так же в айрона, (безтелесный дух волк, ненавидящий все на свете, один укус и ты станешь как он) он делает меня сильнее и позволяет летать.

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-14 21:55:29)

0

9

У мну постоянный блок на мысли.Сама могу создать защитное поле,немного летать и сливаться и деревьями,травой,воздухом ну и так далее

0

10

мм... я могу перемещаться, так же управляю водой и чую любой запах.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » способности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно