Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Лунное Озеро » Озеро Лунного света

Озеро Лунного света

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это одно из загадочных мест обитания Лунной.Ночью озеро сияет лунным светом.Днём солнечный свет никогда его не освещает и озеро всегда ледяное как лёд

0

2

*Лу подошла к озеру с кроликом в зубах.Она села в тень под деревом.Положив свою добычу волчица направилась к воде.Посмотрев не много на своё отражение на водяной глади Лунная начала жадно лакать воду.Вдоволь напившись волчица начала трапезничать быстро слопав кролика Лу направилась в пешеру.*

0

3

*Медленной походкой Лу подошла к озеру.Оглядев свои владения и не найдя ничего подозрительного волчица села и стала ждать своего гостя*

0

4

Devil медленно прошел за ней. Он огляделся и замер
-тут очень красиво!
Выпалил он, смотря на озеро...
вобщето Дьявол не привык ходить в гости по преглашению... он любил врываться, а потом затевать дарку...
ладно! на это у меня сестра есть!
Улыбнулся про себя

0

5

-Спасибо.Но я не советую в этом озере плавать или даже совать лапы.Оно ледяное.Всегда.
*Сказав это Лунная легла под своим любимым каштаном.И вглядом пригласила Дьявола прилечь рядом*

0

6

Слегка смутился, но все же прилег рядом с волчицей.
- знаешь... ты... ты... необычная...
Наконец сказал волк
- Другие, при виде меня убегли или бросались в драку...а ты...

0

7

-А что я?Я такая по натуре.Никогда не убегаю и не лезу в драку просто так.
*Сказа волчица.После этив слов Лу зевнула.*
-Если чесно ты первый с кем мне удалось нориально поговорить и первый если не считать меня волк который пришол сюда не подраться

0

8

-да? но это только потому что я не вижу в тебе опасности... по крайней мере,для себя...
Улыбнулся(если волки это умеют)

0

9

Лу засмеялась.Просто ты меня плохо знаешь.тут есть волчица.Её имя- Кровавая роза.Накануне с ней погрызлись,до сих пор хромает.Та же самая учесть ждёт её братца.
Волчица встала и потянулась.Затем она подошла к озеру и начала пить воду.Закончив она опять подошла к собеседнику и села напротив него.

0

10

- эм...
Укоризненно смотрит на Лунную
- Кровавая Роза,моя сестра. И я недавно подрался с ней. Я ее ненавижу. А вот Том, мой брат,очень хороший, и я недам никому его обидеть.
поднял морду к небу

0

11

Ошарашеная таким ответом Лкнная недоумевающая смотрела на волка.Мысл:Как это меня угораздило связатся с этим типом???... :blink:

0

12

- что неожиданно?
Хитро скалится
- впрочем я понимаю.
Встал

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Лунное Озеро » Озеро Лунного света

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно