Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Равнины » Холмистая Туманная Равнина

Холмистая Туманная Равнина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

*пришла и прилегла на цветущую равнину*
ах...
*вдохнула запах свежой травки. туман нежно моросил шерсть огнянно волчицы*

0

3

-привет!
Запыхавшись к ней подбежал Том
- я везде тебя искал! ну как дела? как тебе эта долинка?

0

4

Обернулась на Тома
- привет, сдесь замечательно... чистая вода, зеленая травка, голубое небо... все отлично...
Вздохнула и уткнулась носом в траву

0

5

Волчица тихо подошла к волку и волчице.
- Здравствуй, - сказала она незнакомке и обратилась к Тому, улыбнувшись: - А знаешь, я так просто от тебя не отстану... Мне интересно знать, где мы виделись=)
Волчица снова оглянулась на незнакомку и спросила:
- Ты - сестра Тома? Как тебя зовут, если не секрет?)

0

6

офф: а вы еще не знакомы?
Анджелина
-привет!
Посмотрел на Анджелину
- Я и не хотел убегать... просто...
Стал мяться на лапах
-что -то заставило уйти...
Blood Rose
что тебя гложит?? расскажи...
Ткнул лапой в бок

0

7

офф: видемо нет...
Том
ничего....обсалютно ничего! в том -то и дело , что ничего! пустота! одиночестново! вот!
Анджелина
да я его сестра, меня зовут Blood Rose(кровавая Роза)
извините у меня есть "дела", и мне не очень хочется вам мешать...
увидемся позже! заходи в гости!
*Убежала*
_УШЛА_

0

8

- что это с ней??
Недоуменно поглядел в след сестре, потом задумался и тяжко вздохнув прилег на траву

0

9

- эээ...  - настало время Анджелине переминаться с лапы на лапу. - Я вам помешала, правда?.. Извини. Я... я не думала, что могу помешать, - не очень складно сказала волчица и посмотрела вслед Кровавой Розе.

0

10

-ничего. она всю жизнь такая. задумчивая и скрытная... одинокая и яростная... Наше детство поистене было ужасным...
Поднял голову на Анджелину
- вероятно она чувствует себя очень одинокой...

0

11

- ...Она ведь твоя родная сестра? - спросила Анджелина.

0

12

-да... надеюсь...
Том решил сменить тему, приподнявшись и посмотрев на морду Анджелины он спросил:
- а откуда у тебя эти странные полосочки на морде?

0

13

- Неважно, - мотнула головой Анджелина. Она немного стеснялась этих полос, считая, что они уродуют её.
- Хм... Знаешь, я помню,  я бродила рядом с этими местами - ещё до того, как люди убили моих родителей. И с кем-то я там познакомилась... - волчица устремила взгляд на Тома. - Наверное, с тобой.

0

14

-возможно... нет слушай ну расскажи! помойму они тебе очень идут! я всегда мечтал иметь какую-то отлечительную черту от других волков...
Том уставился на телесные оранжевые полосы

0

15

Офф: не могу я придумать, откуда, они не нужны)
Волчица смущённо опустила взгляд и пробормотала:
- Ну, это моё... личное...

Отредактировано Анджелина (2007-07-14 21:58:57)

0

16

- хоу... какие мы скромные...
Посмеялся волк и снова стал мяться на лапах.
офф: вредная привычка)))

0

17

Анджел пнула какой-то камешек лапой.
- Если не трудно, покажи мне, пожалуйста, эти места, - попросила она Тома. - Мне очень интересно.

0

18

-хорошо. хм... у тебя ведь как я заметил еще нету дома... с чего начнем? с лесов,гор,озер,саванн,холмов,равнин,садов,города или деревни?

0

19

- Ух, столько всего, даж не зна-аю, - протянула Анджелина и, подумав, сказала: - Давай с лесов!

0

20

-хорошо! догоняй!
Убежал в чащу

0

21

Анджел поспешила за волком.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Равнины » Холмистая Туманная Равнина

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно