Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

болтаем! привет! как вам наш форум???

0

2

Ничего форум))) Нормальный)

0

3

спасибо... надеюсь вскоре народу будет больше...

0

4

Ничё) РазРарекламим) А баннеры будут? У меня гиф аниматор есть, могу сделать, если надо.

0

5

я тупой и впервый раз этим знанимаюсь : что такое гиф аниматор ??? :D

0

6

А программка такая, чтобы картинки менялись дург за другом)))

0

7

сделай... нам любая помощь пригодится...

0

8

Вот... Первый вариант

0

9

:O Первый вариант чего?

0

10

-

0

11

:mad: Блин, не вставляется!!!
Первый вариант баннера...

0

12

http://ra.foto.radikal.ru/0707/28/df9b86b396f2.gif

0

13

Во! Вставилось! Урааааа)))

0

14

Анджел, прикольно... Только мне больше нрав нарисованные волки!по вопросам банеров ща кое-что узнаю... скажу... сек...

0

15

:) Жду)

0

16

вот: по вопросам банеров к Лунной. она теперь у нас этим занимется. Анджел мы сделаем картинку которую ты тут выставила? а у тя есть форум?

0

17

Есть. Только я его, наверное, скоро закрою. Народу мало... А может, на другой перенесу...

0

18

А насчёт картинки решай сам ;)

0

19

;) ну! так давай нам ссылочку своего форума(только в рекламе) и код банера и все будет ОК!

0

20

Да я уж забросила его на половину) Ну лан) Иду  в "рекламу")))

0

21

вауч! ребята молодцы! я тож кое-что добавила... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

22

Мне так смайлы внизу нравятсяяяяяя))) [взломанный сайт]

0

23

хаха)) мне вот эти нрав! -  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

24

а мне эти -  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

25

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] флужу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

26

привет! моя новенький! клева форум, ток народу мало! :(

0

27

[взломанный сайт] Приветствуем [взломанный сайт]

0

28

Анджел, Дьявол в разделе ищем друзей спросил будешь ли ты с ним дружить! [взломанный сайт]

0

29

Дьяв, народу в реале мало :((((( а че делать то?

0

30

незнаЮ! рекламить рекламить и еще раз рекламить!

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Болталка

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно