Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » светлая река

светлая река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вода тут очень прозрачная, видно даже самых мелких рыбок.

0

2

Прибежал, оглядел реку и нагнулся, чтобы попить...

0

3

Волчица медленно шла вдоль реки, задумчиво рассматривая гладь воды.  В её голове крутилась смесь из мечтаний, дум и вопросов. Необычное чувство нового, неуверенное, как первый весенний цветок... Всё это так и кипело в Анджелине.
Внезапно она увидела волка. Ей показалось, что где-то она уже видела его, вот только где?
"Сначала узнаю его имя", - решила Анджел и сказала:
- Привет. Меня зовут Анджелина, а тебя?..

Отредактировано Анджелина (2007-07-13 13:28:43)

0

4

Офф: сорри, сейчас исправлю: я прост не увидела сразу твоё примечание в теме "любовь". Ещё раз извиняюсь)))

Отредактировано Анджелина (2007-07-13 13:26:19)

0

5

офф: какая стая??? :O

Том резко обернулся.
-привет! я Том...
Он осмотрел волчицу подозрительным взглядом
- я вижу... скажи мы раньше не встречались??
Прищурил глаза

0

6

Офф: всё, исправила. Прошу извинить за все эти ошибки ешшо раз) Давай как мы сейчас узнаем друг друга?

- У меня странное ощущение, что я тебя где-то видела, - кивнула Анджел. - Вот только не припомню, где...
Волчица насторожилась, рассматривая волка.
- Так как твоё имя? - спросила она.

0

7

-я Том.
громче повторил Волк
- странно но у меня тоже такое чувство....
Подошел ближе к Анджелине
офф: как?

0

8

Офф: нуу, не знаю. Может мы встретились, например, когда-то года два назад? Я тогда как бы бродила близко к этой территории, мы встретились и познакомились. А потом я ушла искать людей, которые убили моих родителей, и мы больше не встречались.

- Том... Я что-йто так и думала, что тебя зовут Томом, - слегка улыбнулась Анджелина.
Это ыбла правда. Волчица задумалась. Где же она могла видеть, да ещё знать имя этого волка?

Отредактировано Анджелина (2007-07-13 13:37:19)

0

9

- эээ... а ты раньше тут не бывала? или где поблизости?
Огляделся на окрестности

0

10

-ладно, извини мне надо найти сестру...
Том убежал
офф: найди меня как зайдешь...

0

11

:lol:  :D Офф: раз два три четыре пять, я иду искать  :lol:

0

12

Волчица подумала: "Нет уж. Я должна выяснить, где мы виделись", - и поспешила за волком.

0

13

Анджел подошла к реке и стала жадно пить прохладную воду. Потом она отошла от неё и подумала, что не против поохотиться. "Толкьо вот где тут хорошие места для охоты?", - задалась вопросом Анджелина и побрела в лес.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » светлая река

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно