Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

есть вопросы какие-то? задавайте!

0

2

:O да! почему всего так много??? у меня картинок не хватает и фантазии!!

0

3

Во первых:Почему анкета такая маленькая?Я её за две минуты заполнила!!!
Во вторых:Почему нет архива и реклама в разделе флуд?Реклама обычно создаётся в специально отведённом разделе.
Эсли хочешь,я плмогу с о ормлением,приведу народа,и поищу чё нить интересное для форума...(я по этому спец)

0

4

Кровавая Роза
прости! у меня вдохновение было.
Лунная, анкета потому и маленькая, что больше ничего и не требуется!
реклама ща будет!
приведи пожалуста народ, помоги с оформлением(с этим в ЛС) и поищи для форума если не трудно!

0

5

Всё!Я освободилась и готова приступать к улутшению форума!

0

6

ща сделаем.... только если захочешь что-либо ПОМЕНЯТЬ, сначало спроси!

0

7

Blood Rose
Я немного поменяю оформление и добавлю пару скриптов.ОК?Ели не понравится сделаю все обратно

0

8

оформление... ммм... ну ладно

0

9

Blood Rose
Посмотри как тебе?И смайлики добавила

0

10

незнаю как кровавой розе, а мне новый стиль не нравится и регить можно только 1 перса. все

да и смайлы я передвинул, а то отправить что-то далеко...

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » тех раздел » вопросы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно