Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грин Форест

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тут я люблю охотиться

0

2

*прибежала и поскокала по камням высматривая жертву*

0

3

*наконец Blood заметила оленя и начала подбираться к нему. все ближе... ближе... Хрустнула веточка и олень заметил ее. Blood Rose рванула за оленем, что есть духу и схватила его за горло, раньше чем он успел даже пикнуть*...

0

4

*убив оленя потащила в свое логово в лесу*

0

5

-тут зверюшку поймать легче легкого!
*подумала волчица идя по лесу. кроме того она не хотела, чтобы сегодня ее беспокоили.*
*Увидев белку на дереве , одним взглядом испепелила ее, та свалилась на землю , Кровавая Роза сьела ее в один пресест и отправилась спать*

0

6

На тропинке появилась донельзя довольное привидение белой волчицы. Мист непонятно как тащила в зубах тушку седого хорька. Завидев Кровавую Розу, призрак волчицы остановился перед ней.
- Привет! Вот и хорек. Он меня испугался раньше, чем я его догнала, но он вкусный!

Отредактировано Мист (2007-07-18 23:18:37)

0

7

офф: Мист меня тут нету! (пока)

0

8

офф: а я заранее. И вообще! Я глючный призрак - иногда ошибаюсь временем )))
лан, пойду. Завтра вернусь ))) Хорька можете съесть - я не ем

Отредактировано Мист (2007-07-18 23:25:55)

0

9

офф: + ты еще не ушла с туманных гор!

0

10

Офф: Как не ушла? Я же оттуда давно смылась!

0

11

- Эй! Вы Кровавую Розу не видели? - Мист появилась из воздуха и пристала к кроликам. Кролики покачали головой. - Нет? Ладно, поищем...

Испарилась, чтобы поискать подругу. Отправилась в район Радужного пляжа.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно