Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » Горы в тумане...

Горы в тумане...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самое опасное для волка одиночки-это ходить по горам вечером, когда уже лег прохладный туман.Очень плохая видимость.Камни скользкие.
Демон долго ходила в поисках добычи, но так ничего и не нашла....

0

2

Демон ходила внимательно смотря себе под ноги..но...неосторожность привела к плачевному результату.Демон подскальзнулась и полетела вниз со скалы...приземлилась совсем не удачно...разбита голова и...осталось жить считаные минуты...без помощи

0

3

...Откуда-то появилась Чёрная мечта.Немного отдышась,Чёрная присела и превела рукой по телу и голове Демона и у волчицы всё зажило.Девушка встала.
-Глупо я поступила...истратив последние силы...-Девушка подняла меч и быстро провела им по воздуху.и как раз кстати:она блокировала удар волка,появившегося взади...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-10-08 08:27:37)

0

4

-Ты от меня когда нибудь отвяжешься?!-с гневом сказала девушка.Волк ухмыльнулся,и без слов решил напасть на Мечту.Та ловко отразила его удар...

0

5

Спасибо

0

6

ПРив  лЮди я Тут  "новенький" Как  АваТар ПоСтавИть???))) [взломанный сайт]

0

7

офф:профиль----аватар----изменить аватар.
-Да незашто...-с усилием сказала Мечта,парируя удары волка мечом.

0

8

Мне пора...произнесла волчица удаляясь.

0

9

-Две стихии...Борятся друг с другом...-вдруг произнесла Чёрная,когда волк чуть не коснулся её шеи...девушка вдруг расслабилась,но удар волка блокировала...
-...И не могут побеть друг друга,потому,что в каждом есть частичка другого...Ты поняла это,Сайрис...-спокойно произнёс волк.
-Что?...Откуда ты знаешь моё имя???-Чёрная встала,но не напала.
-Ты забыла,кто я?-Спросил волк.
-Мне всё равно,но я защищаю их!-спокойно сказала Мечта.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » Горы в тумане...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно