Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Ничего - сказал он и тоже присел - Не возражаешь если я превращусь в человека хочу немного размять ноги?

0

122

Волчица вздохнула и кивнув,устало опустила голову.

0

123

Гэбриэл сконцентрировался и вту же секунду его лапы удлинились, лицо приобрело более человеческие черты. Прошло еще несколько секунд и на месте волка сидел юноша, в джинсах и куртке. Гэбриэл глянул на Нат.
Не любишь людей? - спросил он, гладя ее по спине.

0

124

Натали подняла глаза на Габриэла.С чего ты взял?Устало спросила она и зевнула.Я просто немного утомилась...

0

125

Просто в тот раз ты так от меня шарахнулась, как будто приведение увидела  - сказал он продолжая поглаживать ее по голове - Почему?

0

126

А ты чего хотел?Я волчица-дикое животное.Я всегда жила среди таких какя и тем более люди всегда охотились на нас...Какая должна была быть моя реакция?Натали вопросительно посмотрела на человека,который только что был её серым собратом.

0

127

Но не все люди такие - сказал Гэбриэл убрав руку - Очень многие вообще не любят охоту, а некоторые вообще выступают против нее.

0

128

Например ты?Натали улыбнулась и встала.

0

129

Например я - подтвердил Гэбриэл, встал на ноги и прошел до небольшого прудика. Зачерпнув в ладонь воды он поднес ее к губам и выпил. Вода оказалась ледяной, зубы обожгло и Гэбриэл невольно поморшился.

0

130

Волчица улыбнулась.Вдруг ей на гос упало,что то холодное.Натали подняла голову.С неба падали белые пушистые снежинки...Волчица мотнула головой стряхивая с мордочки белые звёздочки.Снег пошёл...Загадочно произнесла она и устремила взгляд высоко в небо.

0

131

Гэбриэл тоже поднял голову. И правда с неба крупными хлопьями шел снег. Гэбриэл встал и поймал пару снежинок ртом.

0

132

чеза пришла на поле тут она увидела множество волков она была так рада.она не стала привлекать к себе особого внимания она скромно села на камушек и ждала пока к ней кто нибудь подойдет... https://forumupload.ru/uploads/0000/74/9b/491-2.gif

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно