Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Тут живу я.Это прекрасное и спокойное место.Здесь всегда светит солнце и щебечут птицы.
http://neizv.crimea.ua/foto_mar/Cv_polyana.jpg

0

2

*Усталая волчица медленно волочилась опустив голову.Всё тело ныло.Голова раскалывалась.Ей казалось,что она одна на свете.Натали села в цетре поляны и запрокинула голову к небу.В небе сияла яркая луна.Волчица завыла.Её вой звучал громко и протяжно...Вдруг она остановилась и задумалась.Хадумалась о смысле жизни...Для чего я живу?Наверное для того ,что бы доставлять окружающим радось и хорошее настроение...Но скорее всего это не так,ведь я последнее время становлюсь для всех обузой и мешаю...Размышляла она.Тогда зачем мне вообще жить?Снова задалась вопросом Натали.*

0

3

*Прилетел на небольшую поляну и увидел сидящую Натали вид у нее был грусный*
Привет *сказал Гэбриел переходя в из формы белого айрона в черного как смоль волка с белой полоской на лбу* Че грустишь?

0

4

*Натали резкот шатнулась от неожиданости.Увидев перед собой Габриэля она брисилась к нему и и положила голову к нему нашею*
-Я так за тебя волновалась...
*Прошептала волчица с закрытыми глазами.*
-Не уходи больше...Хорошо?

0

5

Хорошо *прошептал Гэбриел немного смутившись и положил голову на шею Натали. Он чувствовал приятный не приторный запах, но чего он определить не мог*
По моему я влюбился *пронеслось в голове у Гэбриела*

0

6

-Ты знаешь...Я никогда раньше не испытовала этого чувства...Я не знаю...У меня на душе так радосно и горустно одновременно...
*Шептала волчица продолжая потихоньку теснее прижиматься к волку.*

0

7

Офф:До завтра! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

8

Я тоже *сказал Гэбриел, понимая к чему она клонит* я тоже.

0

9

*Гэбриел вдруг подумал, что у них ничего не получится ведь она волчица, а он наполовину волк, наполовину человек и наполовину айрон. Но попытаться определенно стоит.*
Натали я... *прошептал он, подходя немного ближе*

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-15 11:28:58)

0

10

-Что ты?
*Встревожено спросила волчица отйдя от Габриэла и смотря ему в глаза*

0

11

Я...я не знаю... *сказал Гэбриел* Ты мне нравишся, правда нравишся, возможно даже больше чем нравишься...вот только...

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-15 11:45:24)

0

12

-Пожалуста перестань говорить загадками...Для меня за сегоднешний день произошло и так очень много странных вещей...Я устала от секретов.
*Волчица пристально смотрела Габриэлу в глаза.В её взгляде можно было увидеть тоску смешаную с волнением.*

0

13

офф: шас буду переставлять Винду, буду наверно к вечеру.

0

14

ОФФ:Ждёмс! [взломанный сайт]

0

15

*Гэбриел вздохнул*
Ну ладно *сказал он и тоже посмотрел ей в глаза* Я...тебя люблю. *слабо улыбнулся*

0

16

*Из глаз волицы скатилась слеза.На лице засияла улыбка.Натали опустила голову и прошептала*
-Я не могу без тебя...Обещай ,что ты всегда будешь со мной...Что бы не случилось...

0

17

Обещаю *сказал Гэбриел и тоже улыбнулся*

0

18

*Натали лизнула Габриэла и засмеялась.она не знала почему она смеялась и зчем...Она радовалась жизни.*
ОФФ:ты мне не подскажешь где можно посмотреть или скачать волчий дождь на русском языке?

0

19

Вот такой ты мне больше нравишься *сказал Гэбриел улыбаясь*

офф:нет

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-15 16:40:32)

0

20

-Спасибо!Пойдём погуляем где нибудь?

0

21

С радостью *сказал Гэбриел и было хотел предложить Натали руку, но потом вспомнил, что он волк* Куда пойдем?

0

22

-Не знаю...Может погуляем по горроду....Ну или в каком нибудь саду?
*Предложила волчица радостно смотря на Гпабриэла*

0

23

Лучше по лесу *сказал Гэбриел* там есть на кого поохотится. Ты есть не хочешь?

0

24

-Нет както не охота...Но я не прочь размяться на охоте!
*Глаза Натали щзагорелись и она направилась в лес.Она обернулась и крикнула:*
-Ты идёшь?

0

25

*Побежал следом*

0

26

=Пришли=

*Гэбриел сторожно положил Натали на землю, обратился в волка и лег рядом с ней*
Я останусь с ней *сказал Гэбриел*

0

27

*помялась*
мне уйти?
*возвышаясь над волками в образе человека,Роза чувствовала себя не очень уютно и тоже стала волком*

0

28

Дело твое *сказал Сивый и лизнул Натали* Мне не следовало тогда уходить, тогда этого бы не случилось.

0

29

*пожала плечами и ушла*

0

30

*Гэбриэл решил остаться здесь до тех пор пока Натали не очнется, в конце концов он был виноват в случившемся. Он улегся поудобнее и вскоре уснул.*

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно