Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

За что? - спросил Гэбриел и лег рядом с Натали - Это я должен извинится.

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-28 18:25:34)

0

92

Волчица слабо улыбнулась и лизнула габиэла в нос.Закапал мелкий дождик и подул верер.Натали попыталась встать.Немного привстав она поковыляла под защиту деревьев.Доковылляв до ближайщего дуба волчица вновь легла.

0

93

Гэбриел пошел за Натали под сень дуба.
Слушай давай забудем что было - сказал Гэбриел ложась рядом с волчицей - Главное что я тебя люблю.

0

94

Натали закрыла глаза и улыбнулась,а из чуть приоткрытых глаз покатилась слеза.

0

95

Эй - Гэбриел положил голову на шею Натали - Не плач. Все будет хорошо.

0

96

Я знаю...Прошептала она.Я знаю...Ей очень хотелось в это верить.Вдруг Натали вспонила родителей и друзей.Родная стая...Братья и сёстры...Друзья...И она подумала,что больше никого из них не увидит.От этой мысли ей стало так грустно и тоскливо на душе.Эта грусть отражалась в её глазах.

0

97

Что с тобой? - спросил Гэбриел.

0

98

Да так...Ничего особенного...Волчица опустила голову и прикрыла глаза.

0

99

Перестань, скажи что такое?

0

100

Просто...Просто я впомнила стаю...Знаешь...раньше я жила в большой стае с родителями.Но однажды я ушла от туда и пришла сюда...Мне так грустно становится при мысли о том,что я их больше не увижу....Волчица приподняла голову и посмотрела на Габриэла

0

101

Вдруг прошёл северный холодный ветерок,и оба услышали слова:Не смогла спасти...

0

102

Что? - Гэбриел как будто услышал...

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-29 18:19:52)

0

103

Ты слышал?Тревожным голосом спросила Натали смотря в глаза собеседнику.

0

104

И снова ветер со стороны гор, но слова другие:Пожертвовала всем ради них...

0

105

Ты это слышишь?

0

106

Да!Со слухом у меня пока в порядке.Хотя...Волчице стало немного страшновато и она прижалась к Габриэлу.

Отредактировано Натали (2007-08-29 18:26:30)

0

107

Не бойся - Гэбриел прислушался -  Как будто Черная Мечта.

0

108

снова тотже ветер,но более сильный и более долгий.сначала послышалось рычание,девичий голос,потозвук переломанных костей и ещё один звук,словно кто-то упал на пол.Затем-клацанье когтей и голос Айрона.
-Всё...она мертва...дело сделано...

0

109

Что!? - Гэбриела охватил страх.

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-29 18:35:34)

0

110

снова ветер,и голос айрона:
-Пора отсюда,ато эти...смертоносные горы...слишком уж тихие...
И снова шепот:
Не смогла спасти...Но должна была...

0

111

Бежим нужно ей помочь! - сказал Гэбриел.

0

112

Снова ветер,и тот же шёпот...
Пожертвовала всем...даже жизнью...Чтобы спасти их от себя самой...

0

113

Беги я тебя догоню!Сказала Натали встая с земли она отошла от дерева и капли дождя быстро намочили её белоснежную шёрстку.

0

114

Уверена?

0

115

Да.Я хоть сейчас и не так быстро бегаю как ты,но ходить я всё таки могу!Иди!Обо мне не беспокойся,а вот Чёрной Мечте нужна твоя помощь,и не когда то там а именно сейчас!Сказав это волчица волчица медленно поплелась к горам.

0

116

Хорошо - Гэбриел со всех ног бросился к Смертоносным скала. Так подсказывало ему чутьё.

0

117

----------Озеро обнесенное изгородью---------------

Гэбриел решил в первую очередь искать Нату здесь ведь тут она жила.
Натали - позвал он - Натали...отзовись.
Он стал принюхиваться.

0

118

В кустах на краю поляны ктото зашуршал.Вскоре на поляне стояла белая волчица.Она казалась слегка измученой.В когдато белоснежной шерсти виднелись колюски и не большие колтуны.В ранее блестящих и полных радости глазах сейчас можно было увидеть разочарование и тоску.От прошлой жизни ни осталось ничего...Этот мир больше ни казался ей раем.Жизнь это полосы чёрного и белого...Думала она.Но услышав знакомый голос у волчицы слегка приподнялось настроение и с улыбкой на лице она подошла к чёному волку

0

119

Гэбриел улыбнулся и лизнул Натали.
Я боялся что не найду тебя - сказал он, заметив на ее лице грусть - Что с тобой?

0

120

Натали ласково улыбнулась.Со мной всё в порядке...Не беспокойся за меня...Как ты?Нежным голосом проговорила волчица и села рядом с Габриэлом.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Поля и Луга » Полянка за лесом.Место обитания Натали

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно