Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » Лиственное озеро

Лиственное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

в него падают разноцветные листья.

0

2

*Неся Раненного волка на смине Натали пришла к реке.Опустив Габриэла на землю волчица стала омывать его рану прохладной водой.После чго удалилась за травами.Через некоторое время вернулась с большой охабкой ноготков и хвоща в зубах.Хорошо разжевав травы спюнула получившиюся кашицу на рану и стала окуратно растирать.*

0

3

*Гэбриел вздрогнул и снова ненароком стал превращатся в человека. Через несколько секунд перед Натали лежал уже не волк, а юноша лет семнадцати*

0

4

ОФФ:ПОка.На улицу гулять гонят

0

5

офф:давай:(

0

6

*Натали вскрикнула и резко отскачила.Ей раньше приходилось видеть человека,но не так близко,да и родители запрещали волчице даже разговор о них заводить.Минуту она стояла в оцепинении,но когда пришла в себя Натали начала медленно отходить назад.К лесу туда где безопасней.*

0

7

*Гэбриел наконец пришел в себя. Все тело ныло не было сил поднятся. Но боль от ранения немного поутихла. Он повернул голову и увидел, что Натали пятится к лесу, кажется она чем то напугана. И тогда "Сивый" понял, он снова случайно обратился в человека. Гэбриел попытался было встать, но не смог. Он протянул руку к Натали, посмотрел на нее молящими глазами и одними губами прошептал:*
Помоги.
*"Сивый" снова почуствовал слабость и потерял сознание.*

0

8

*Натали стрелой бпросилась к лесу,но тут же остановилась понимая,что не может бросить раненого пускай и человека.Медленнно волчица стала подходить к Габриэлу и оказавшись с ним на довольно близком расстаянии она сталла боязливо его обнюхивать.Убедившись,что опасности он не предстовляет Натали успокоилась и села рядом с Габриэлом.Она никогда не лечила людей и даже не представляла себе как это делается.Но всё таки она решила попробывать и начала разжовываь оставшиеся травы.Разжевав всё,Натали разрвала на месте раны одежду и сплюнула лекарство на рану.После чего стала окуратно растирать.*

0

9

-Это необязательно...-прошептал сзади голос.
Сзади Натали была чёрная волчица.Она спокойно провела лапой по ране Габриэла и она зажила сию минуту.
-Габриэл,тебе нужно оьъяснится перед ней...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 14:11:56)

0

10

*Гэбриел глубоко вздохнул и открыл глаза. Странно, но он больше не ошушал боли от ранения как будто его и вовсе не было*
А может быть я умер *подумал Гэбриел, но потом принюхвшись почуял Натали, стоящую рядом, и понял, что еще жив. Он приподнялся, посмотрел на нее и слабо улыбнулся.*

0

11

*Чёрная мечта прокашляла*:
-Кхм,кхм,Габриэл...-волчица сделала серьёзное выражение лица,хотя собственное поведение немного смешило её,-Объяснись перед ней.Она,в отличие от меня,ничего не знает...

0

12

*Гэбриелу эта волчица показалась до боли знакомой*
А по моему она уже все поняла *сказал он, нахмурившись* Слушай, а я нигде не мог тебя видеть раньше?

0

13

Чёрная мечта задумалась:
-Однажды я шла по лесу,недалеко от города,и увидела другого волка.Он бежал куда-то...я тогда боялась чужих,тем более волков,ну и спряталась за дерево...по-моему,это был ты.Ты чуть не заметил меня...

0

14

А за ним гнались охотники? *спосил Гэбриел*

0

15

Чёрная мечта снова призадумалась:
-Вроде да...-хихикнула,-Один,помню,сапог потерял...А двое увидели меня и погнались за мной.Вот тогда я...умерла,что ли...

0

16

*Гэбриэл вздохнул*
Значит я *сказал он уныло и превратился в черного как смоль волка с белой полосой на лбу*

0

17

Да...*вздохнула*...я вообще не поняла,что со мной тогда было...

0

18

Да вроде ты и не мертва *сказал Гэбриел вставая* ведь если бы ты погибла ты, наверно, бы не разговаривала сейчас со мной *усмехнулся*

0

19

*Я и сама не знаю...кто я...Духом я себя не чуствую,волком-тоже...да и тот охотник попал мне прямо в сердце...я это отчётливо видела и чуствовала...Да и те...огоньки,которые в меня вошли...и управление стихиями да и животными...Откуда это...

0

20

А может тя кто нить спас? *предположил Гэбриел* Там...не знаю Высшие, например.

0

21

*улыбнулась*
-Наврят ли.Они спасают только тех,кто верит в них.Я скорее верю в саму себя...Да и тем более они..огоньки..со мной разговаривали!Внутри...внутри меня...

0

22

Ну тогда не знаю *сказал Гэбриел и прилег на землю положив голову на лапы* А что это за огоньки о которых ты говоришь?

0

23

Скорее всего...духи,по-моему...да и тот Лугару про это говорил...что я избрана духами...
Чёрная мечта подошла к воде и пошла прямо по ней.
-видишь,что они сделали со мной?-Волчица пошла на берег.

0

24

Мда не слабо *сказал Гэбриел вставая и тоже походя к воде* А я так не могу *провел лапой по водной глади и  ухмыльнулся*

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-13 15:26:06)

0

25

-Со мной сможешь...для меня это ещё разминка!Обещаю,не промокнешь!

0

26

Нее, я магии не доверяю *сказал он и улыбнулся* Инстинкты надежнее.

0

27

-Это не магия...Ну,можно сказать,что магия...
Волчица вышла из воды.
-Так,насчёт тебя я ничего не знаю.Знаю лишь про то,что за тобой охотники гнались,и о том,что ты в горах ночевал...

0

28

*При одной только упоминании об отце в "Сивом" закипела злоба*

0

29

Чёрная мечта увидела недовольное выражение Гэбриэла.спокойно прочитав его мысли,вздохнула:
-Значит,мы с тобой похожи...по крайней мере,отцы у нас похожи...

0

30

Что...ты имеешь ввиду? *спросил Гэбриел*

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » Лиственное озеро

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно