Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » смертоносные горы

смертоносные горы

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

сюда обычно волки приходят подраться.

0

2

От скал эхом отражается заунывный вой. Никого не видно. Хотя, если приглядеться получше, то можно заметить почти прозрачную волчицу, сквозь которую проходят солнечные лучи.

0

3

Чёрная мечта обернулась.Айрон тенью следовал за ней.
Ты попался...-Чёрная мечта оскалилась.
Айрон первым напал на волчицу.Та блокировала его удар.Она постепенно превращалась в Лугару.
Но вместо одного Айрона появилась целая толпа.Они по очереди надинали нападать на неё.Чёрная мечта была изранена.Вдруг что-то в ней изменилось.
Бороться,нужно бороться...-лишь думала Лугара.Но теперь уже не Лугара.Она постепенно превратилась в девчёнку В чёрной куртке,Чёрных брюках счёрным поясом.Даже рубаха,которой практически не было видно,и та была чёрной.Такие же были её длинные,до пояса, волосы,заплетёные в хвост.И лишь глаза были зелёные.В руках она держала меч.Чёрный меч с большим красным рубином.
     Она отражала все атаки Айронов.Но лишь один был неуязвим.Он нанёс девушке рану в спину и укусил в горло...Девушка упала наземь почти мёртвая...Зелёные глаза отображали грусть.
Всё-таки...я не смогла их защитить...от себя самой...я пожертвовала всем ради них...Даже жизнью...но не смогла их защитить...
Айрон встал на тело девушки...
-Всё...она мертва...дело сделано...Пора отсюда,а то эти смертоносные горы такие...тихие...
И вся стая отправилась в лес.И девушка продолжала лежать.
Не смогла спасти...Но должна была...-по щеке скатилась слеза,и девушка закрыла глаза...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-29 18:33:10)

0

4

Примчался и стал вынюхивать Черную Мечту. Наконец напав на след Гэбриел обогнул пару перевалов он увидел распластаное на скалах тело девушки. Принюхавшись он признал в ней Мечту.
Господи - промолвил и кинулся к подруге - Черная Мечта...Черная Мечта!!!

0

5

Чёрная мечта открыла глаза и скосила один на Гэбриэла...Затем снова закрыла глаза...

0

6

Что же делать...что же делать
Гэбриел был в панике.

0

7

Медленно,чуть похрамывая Натали шла по горам.Дойдя до место где стоял Габриэл волчица увидела человека.Девушка лежала не подвижно и принюхавшись Натали учуяла запах Чёрной Мечты.В воздухе пахло смрадом и волчица невольно поморщилась.Ничего не говоря она уверенно подшла к девушке и села около неё.

0

8

Чёрная мечта вздохнула и начала тихо петь-говорить слова какой-то песни...
-Луна,как фара,поворот на вечность,Я стою на краю беспечно,с небес дождём,холодным водопадом,я упаду с тобою рядом...Ночь по трассам,по проездам,я одна на...может,буду с кем-то,я считаю,что я летаю...но всё равно...Я на дне,в западне вечных историй,о которых со мной люди не спорят...я на дне,я в западне раненной птицей...я на дне,я в западне...
       Падали в пол и полным ходом,по непротоптанным дорогам...За мною гнали волчью стаю...Я знала,это будет бой опасный...я рискую,я рисую красным мелом на асфальте...но всё решено....

0

9

Черная Мечта! - позвал Гэбриел - Нам нужно ее вылечить!

0

10

Чёрная мечта  проговорила:
-Всё решено,Гэбриэл,как ни старайся...

0

11

Нет - твердо сказал он - Я спасу тебя.
Он сканценрировался и окуал ее белым дымом.

0

12

-Не получится...-Чёрная мечта уже потеряла волю,-отпусти,иначе погибну не только я,но и ты...

0

13

Нет я не дам тебе умереть - сказал Гэбриел - Ты спасла меня, теперь я спасу тебя. Не здавайся, борись!

0

14

-Зачем?Чтобы потом снова умереть?Ты лучше отойди...-Чёрная мечта даже знала,что произойдёт дальше...

0

15

офф: ухожу, только не помирай тут без нас

0

16

офф:да не умру,не умру я...Я по натуре-мелахоничка...

0

17

Я сказал НЕТ! - Гэбриел сконцентрировался сильнее - У меня нет выбора, я отдам тебе часть своей жизненой силы. Только так.
Он прикрыл глаза и ощутил как из него медленно утекают силы.

0

18

-Отойди...отойди...иначе будет плохо...тёмная принцесса готова вот-вот вырваться на волю...-проговорила Чёрная мечта,перекрыв ход жизненным силам Гэбриэла.

0

19

Не выйдет я поставил на ее пути барьер - сказал Гэбриел - Все будет хорошо.

0

20

Чёрная мечта улыбнулась.
-Она всё равно вырвется.У тебя слишком мало сил...

0

21

Я тебя не оставлю!

0

22

Сидевшая всё это время рядом Натали вдруг подала голос.Чёрная Мечта,взгляни в глубь себя и ты увидишь кто ты.Я знаю,то что твоё сердце способно разрушить даже самые сильные колдовские чары.Надо только очень сильно постаратся и найти свой истинный путь.Даже если тв та самая тёмная принцесса как ты себя называешь,мы тебя не оставим.Мы будем боротся вместе с тобой,потому,что друзья-это друзья.И иначе быть не может.Филосовски проговорила Натали и подняла голову.Она вглянула на Чёрную Мечту.В её глазах было полно ретельнось и серьёзности,которой раньше никогда не было.

0

23

офф:Заходите на мой форум,а то мне одной скучна. http://dyrdom.3bb.ru/

0

24

офф: я уже там!

0

25

Гэбриел"Сивый"

Офф:пасяб

0

26

Она права мы не оставим тебя!

0

27

Чёрная мечта улыбнулась ещё шире:
-Смешные вы...Мой долг таков-защитить вас от самой себя.Именно из-за этого у меня издавна не было друзей...а с вами я познакомилась неспроста...Тогда,когда я умру,единственные,кто спасёт мир-вы оба...Но у каждого есть своя сторона...-Чёрная мечта взглянула на Гэбриэла,-Ты-наполовину Айрон.Айрон-тёмное существо.Поэтому,даже если он будет белым,в душе он остаётся чёрным...Поэтому,рано или поздно,твой Айрон вырвется из белого дыма...А с Натали произойдёт тоже,что и со мной было раньше...Без кулона она не выживет.Она не сможет устоять против самого страшного кошмара в её жизни...И лишь кулон поможет ей...А заглянув в глубину души,я найду Тёмную принцессу...не стоит мне помогать,это обернётся против вас...Вы не мне даёте силу,а ей...-Чёрная мечта указала на кулон...

0

28

Кулон...так вот что дает ей силу - сказал Гэбриел -  Значит нужно избавиться от него.

0

29

Чёрная мечта вздохнула:
-Ты не забыл,что со мной было,когда я нечаянно сняла его?Точно также будет,если его сломать...

0

30

Гэбриел и не знал что еще предложить. Неужели это конец.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » смертоносные горы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно