Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Пляжи » Дом Тома

Дом Тома

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Волчица смутилась. Она не знала, что ей сказать, и поэтому некоторое время молчала. Ей не было знакомо чувство любви - она ещё никого не любила, кроме своих родителей. Она была одиночкой... Но тут, что-то странное стало происходить с ней, и может, это и есть любовь?
- Это... правда? - спросила наконец Анджелина, вставая на все четыре лапы.

0

32

- ....
Он больше ничего не мог сказать , но все же сказал
- да.

0

33

Тогда Анджел заговорила тихо, почти шёпотом:
- Я тоже испытываю что-то в этом роде. Ты знаешь, наверное, что вс жизнь я скиталась по лесам, без постоянного места жительства, и встречала на своём пути мало себе подобных. Я испытывала любовь к родным, но любовь к волку - никогда. Я плохо представляю, какой она должна быть, эта любовь. Но то, что я испытываю - явно не простая симпатия, а что-то большее. Когда в сердце становится тепло, когда вдруг хочется что-то сделать необычное, из ряда вон выходящее, и не понимаешь, что с тобой... Это любовь?..
Волчица опустила глаза. Ей было немного стыдно, что она говорит, как наивная волчёна, хотя уже взрослая волчица.

0

34

- да любовь это когда  в сердце становится тепло, когда вдруг хочется что-то сделать необычное, из ряда вон выходящее, и не понимаешь, что с тобой... да это она.
Анджелина не могла этого увидеть , но Том слегка улыбнулся.
- знаешь ведь тоже всю жизнь жил один... но очень давно у меня была волчица которую мне казалось я любил... но она... она не любила меня и разбила мне серце... ушла с другим... тогда я понял , что возможно никогда больше не испытаю этого чувства... но сейчас я в этом уже сомневаюсь...

0

35

Волчица улыбнулась.
- Я хочу, чтобы мы были вместе. Всегда. В любое время. Что бы нес случилось... - пробормотала она.

0

36

- я тоже этого хочу.
Встал и поцеловал Анджи

0

37

Офф: у нас сплошные поцелуи, ёлы-палы)))

Поцеловала волка и шепнула ему в ухл:
- Люблю...

0

38

-я тоже...
офф: ага. все я пошел пока!
Улегся и заснул

0

39

Офф: поки
- Спокойной ночи, - сказала волчица.

0

40

Когда утром Том проснулся , он лежал на песке , а рядом с ним лежала Анджи. Она еще спала и Волк решил не будить ее. Томас встал зашел в море. вода была прохлодная, но он решил в ней искупаться... Искупавшись волк вышел из воды и поцеловав Анджелину удалился.
мысл: я найду ее позже...

0

41

Проснулась Анджелина с таким чувством, что ей хочется писать стихи. Стихи онежной и пламенной любви, прекрасные стихи...
Волчица сохранила то чувство, с которым заснула. То была нежность, ласка и любоффф))) Анджел встала, огляделаьс по сторонам, и не найдя рядом любимого, вздрогнула от мысли, что всё это ей приснилось или было неправдой. Однако, тепло на сердце как будто подбодрило Анджи - оно не желало уходить из её души.
Волчица подошла к воде, по обыкновенности потрогала её лапой. "Холодная", - пронеслось в её голове, и Анджелина решила не купаться, хотя очень любила купание по утрам.
Всё казалось ей прекрасным - даже то, что вода холодная - и это легкое чувство поражало, признаться. Волчица никогда не испытывала такой легкой души... И это было удивительно прелестно!
- Чудесно, - вслух сказала волчица и не торопясь пошла по берегу моря, оставляя за собой след на песке.
По этому следу можно было определить, что Анджел ушла к реке, чтобы напиться пресной воды.

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Пляжи » Дом Тома

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно