-Решила выйти погулять...-Чёрная мечта быстро спрятала ожерелье(точнее,камень в виде клыка,привязанный на нитке) под шерсть,но чёрную нитку всё равно было видно...
чаща
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622007-08-19 17:22:40
*Гэбриел это заметил, но вида не подал*
Ладно *сказал он* Если что... *он выдержал небольшую паузу* зови.
Поделиться632007-08-19 17:24:53
-Что?-спросила Чёрная мечта,сделав недоумённый вид.
Поделиться642007-08-19 17:28:33
Не знаю что-нибудь *сказал он и вдруг его взгляд похолодел* Вот как это например! *крикнул он. Со стороны леса к ним на всех порах летели два Айрона, оба чернее тучи*
Поделиться652007-08-19 17:32:21
Чёрная мечта зарычала.Один из Айронов носил тоже самое ожерелье.Волчица шепнула Гэбриэлу:
-Побежали в круг.Там их и поймаем...
Чёрная мечта решила осведомить духов стихий.Она мысленно им сказала:
-Приготовтесь.Айроны бегут за нами.Вы их поймаете...
Переход на полянку в лесу.
Поделиться662007-08-19 17:35:04
*Бросился следом, надеясь, что Натали успела убежать или хотя бы спрятаться*
Поделиться672007-08-20 13:42:42
Натали разочаровано посмотрела свлед Габриэлу убегающего с Чёрной Мечтой.МСЛ:Опять эти магические штучки!И опять я осталась одна...Зачем он мне,ели так будет продолжаться всё время?Волчица опустилась на сырую траву и положила голову на лапы.В душе её была пустота...Она просто лежала...Одна в этом тёмном лесу...Совсем одна...Пронеслось у неё в голове...
Поделиться682007-08-20 13:47:45
Натали *позвал Гэбриел*
Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-20 13:51:02)
Поделиться692007-08-20 14:39:23
Чёрная мечта шла по лесу.Для неё это был самый лучший уголок на земле.Здесь она чуствовала себя такой же,как все.Она бормотала себе под нос.
-Сначала охотники,потом Гэбриэл,дальше..-волчица вздрогнула,-...смерть?Нет,это не смерть.Это...небытьё...потом-Пещера,Лугар,какое-то ожерелье...-Чёрная мечта села и посмотрела на свой кулон,-...по словам Айрона,подарок от Тёмного лорда...затем-горы и...что-то чёрное,похожее на крысу-человека...и тут этот круг камней...духи стихий...Айроны повсюду...-Волчица провела лапой по земле,-Да что ж это такое!!!Да и Натали с древним кулоном целителя...-На морде волчицы появилась ухмылка,-...волцица не верит в магию,но носит магический кулон....Смешно...-Чёрная мечта пошла дальше.Она попыталась связатся с Гэбриэлом.Но в голове у волка вертелась лишь Натали.
-А как насчёт Натали?-спросила Чёрная мечта у самой себя.Теперь она связалась с Натали.-Одна?Что за чушь?-Чуть углубившись в сознание Натали,Чёрная мечта поняла:волчица думает,что Чёрная мечта-её соперница за волка.Но последняя не очень-то и хочет разрушения их связей.Просто Чёрная мечта знает,что будет с Гэбриэлом потом,когда Айрон поглотит его целиком.Им всё равно придётся расстаться.
Поделиться702007-08-20 16:23:05
Волчица услышала знакомый голос,но не откликнулась.Натали отвернулась.Она не хотела никого видеть и ни скем говорить.Даже мысль о доме не поднимала ей настроения.Кулон нашее засветился тёмно-фиолетовым цветом,но Натали не обращала не него внимания она лиш безразлично взгянула на него и опять отвернулась.И что ты светишся?Зачем ты мне вообще нужен?С этой мыслью волчица скилула с себя древний амулет...
Чёрная Мечта
Осс:У меня блок на мысли.Ты не можешь их читать,я в теме магия писала.
Поделиться712007-08-20 16:29:24
ООС:А я могу пробить блок.Не забыла?Это описано в светлой магии.Но это много сил отнимает.
После такой разряжки у Чёрной мечты закружилась голова.
-Амулет!!!Глупая...Он меня выдавал,а она...-шептала себе волчица,наблюдая за Натали из кустов.
Поделиться722007-08-20 17:02:06
Натали *вновь позвал Гэбриел*
Поделиться732007-08-20 17:21:29
Услышав Габриэла Натали встала и решительно ушла в сторну гор.Она не хотела никово видеть,и чтоб её кто нибудь видел.А амулет по прежнему лежал в сырой траве и сиял тёмно фиолетовым цветом...
Поделиться742007-08-20 17:23:57
-Всегда так...-Чёрная мечта стрелой побежала к амулету и схвалила его.Затем убежала.
---между скалами и горами---