Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » чаща

чаща

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

-оу, надоже... хорошо, а нельзя ли назвать жестоким, тот факт, что вы сейчас оставили меня голодным? я хоть и сьел кобана, но я большой. ем мого.
Дьявол сел напротив Лунной и уставился ей в глаза

0

32

-Если вы так голодны,то прошу вас присядьте и поедите рядом со мной.Я не съела даже половины  и для мня будет будет чесьтью пообедать вместе с вами.

0

33

Слегка удивился
-мда... что-то это становится запредельно невразумительным...
Devil пока к еде не притронулся, а продолжал разглядывать волчицу

0

34

*Лу легла,но не сводила взгляд с загадочного волка.*
-Что ты так на меня смотришь?Боишься что укушу? [взломанный сайт]
*Сказала Лунная с лёгкой усмешкой и улыбнулась,что для неё было весьма не свойственно.Внутри неё взяло власть каоето сранное чувство которого она никогда ещё не испытывала.Она боялась этого чувста,но не показывала этого.*

0

35

-ну незнаю... может из вежливости жду, когда дама начнет трапезу первой...
Задумчиво сказал Дьявол,все еще разглядывая Лунную. его как буд-то загипнотезировали

0

36

-Ну если вы настаиваете...
*Произнесла Лу и принялась за еду,краем глаза поглядывая на нового знакомого.*

0

37

Сначало просто сидел, потом встал и подошел к олению(уже дохлому), понюхал и тоже стал есть

0

38

*Поев,Лу встала и и посмотрела на Дьявола.Она хотела познакомиться с ним поближе.Первый раз в этой долине ей удалось с кем нибудь нормально поговорить и она не хотела упускать шанс найти друга*

0

39

Тоже поел и выпрямившись посмотрел на Лунную, он сейчас чувствовал почти тоже самое , что и она

0

40

-А ты давно сдесь?
*Вдруг неожиданно спросила Лу*

0

41

- пару недель...
Усмехнулся волк
- а ты? и кстати, как тебя зовут-то?

0

42

-Лунная-моё имя сокращённо просто Лу.Хотя своё имя я вам уже называла а вас зовут Дьявол

0

43

-да? откуда вы знаете?
тьфу ты! сколеросник старый!
Подумал про себя тот

0

44

-Я знаю всё и всех в этих местах.
*Холодно прроизнесла Лунная и направилась к своему озеру.Вдруг она повернулась и уставилась на Дьявола*
-Хочешь покажу где я живу?
*Произнесла она*

0

45

-ну давай.
С легкой улыбкой ответил Дьяв и направился за Лунной

0

46

Ушли к Лунному озеру

0

47

*Пришел в чащу и стал принюхиваться, вдруг что попадется*

0

48

*Уловил запах зайца, совсем близко. Прошел несколько шагов и увидел на прогалине сидит заяц. Решил немного выждать, пусть поближе подойдет*

0

49

Чёрной мечте не очень нравилось поручение,но всё равно согласилась.Да и выбора у неё не было.Пробираясь через кусты,волчица унюхала свою цель.
-Тащить прямиком его нельзя,пусть пойдёт за мной.

0

50

*Гэбриел было хотел броситься на зайца, но тут унюхал знакомый запах.
Черная Мечта *подумал он* Что она тут делает? Тоже наверно поохотиться решила.
*Гэбриел приноровился и прыгнул. Заяц оказался в его цепких когрях*

0

51

-Поохотиться...на тебя!-подумала волчица.Она быстро побежала к плату,взяв кролика из когтей Гэбриэла прямо перед носом волка.
Чёрная мечта оглянулась и побежала во всю прыть к полянке в лесу.

0

52

Чтоб тебя *со злостью крикнул Гэбриел и ринулся за ней*

0

53

*Влчица прибежала в лес.Она села и стала ждать Габриэла*

0

54

*Появился в облаке белого дыма*

0

55

Офф:Чё то у меня соображалка нормального ответа не может придумать.... :blink: Короче ищите меня в психукхке1

0

56

Офф: напиши че нить типа ой а как ты это сделал и т.д.

0

57

Чёрная мечта спокойно пробиралась через заросли.Вдали-олень,но нападать на него волчица не собирается.
-По-моему,тот Айрон носил ожерелье,как две капли воды похожее на моё...Что бы это значило...
Увидев облако белого дыма,волчица пошла дальше.
-Значит,кроме меня тут есть Гэбриэл и Натали.Гэбриэл всегда будет следовать за ней...
Вдали промелькнула тень.Тень Айрона...Чёрная мечта могла отличить его тень когда угодно.
-За мной всегда нечисть ходить должна?Скорее всего...

0

58

Привет *Гэбриел, в облаке белого дыма возник перед носом Мечты*

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-19 17:10:13)

0

59

Чёрная мечта улыбнулась.
А вот и нечисть...-подумала она.
-Привет...-Чёрная мечта была в задумчивости,-ты не трать свою силу попусту,ладно?Айрон в любой момент может очернеть...

0

60

*Гэбриэл опустился на зеилю, дым рассеялся.*
Что ты тут делаешь? *спрсил он*

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » чаща

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно