Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » чаща

чаща

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

вот такой вот густой лесок...

0

2

Прибежал и встал около воды перед самим лесом. Решил попить и пока подождать Анджелину.

0

3

Волчица прибежала сюда и сказала:
- Ну, показывай=)

0

4

-дамы и господа! (дама)  начнем нашу экскурсию!
С важным видом сказал Том
-тут у нас жирная белка!
Указал на ветку одного из деревьев
-тут яма!
Указал в яму
- а тут глухая чаща!
Указал вперед.
- идем в чащу?
спросил у Анджелины
офф: весело получилось  :lol:

0

5

- Идём, - давясь смехом, согласилась Анджелина.
Офф:  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

0

6

Пошел в глубь
-хм... я и не думал, что тут так темно...
Оглянулся на Анджелину
-держись рядом... тут легко потеряться...
Глаза Тома горели желтым светом

0

7

Офф: да как же я потеряюсь?) Я по твоим глазам сразу найдусь)  :D Настроение у мну хорошее)))
Волчица пошла за Томом, держась, как он сказал, рядом. Но она не могла не сказать:
- Какие у тебя "горящие" глаза...

0

8

-горящие??
Удивился и Одновременно смутился волк.
Полосочки на теле Томаса тоже начали подсвечиваться
офф: я ходячий светильник!)))

0

9

:D Офф: светлячок)))
- Эээ... Да, горящие, - с удивлением рассматривая волка, сказала Анджел. - Ты весь светишься=)

0

10

- что?! я горю?!
Заметусился волк и начал кружиться на месте

0

11

Анджи хихикнула. Вообще-то, она не хотела смеяться, но смех сам собой вырвался наружу.
- Не-не, ты не горишь! - с трудом сдерживая смех, воскликнула Анджелина. - Я... я хотела сказать другое)))

0

12

-аааа... фуу...
Успокоился Том перестав кружиться и тут сам заметил полоски
-ой! я раньше такого не замечал...

0

13

- Вот тебе и "что-то" от предков... - улыбнулась Анджелина. - Разве не так?

0

14

-да... наверное ты права...
Поднял голову и тут обнаружил, что стоит "лицом к лицу" с Анджелиной....  [взломанный сайт]

0

15

[взломанный сайт]
Волк и волчица едва ли не соприкасались носами. Волчица не могла понять, почему, но ей было приятно видеть рядом с собой Тома, а ещё приятней -  быть с ним совсем рядом...

0

16

Видемо Волк чувствовал тоже самое, ибо ему совсем не хотелось разворачиваться и идти дальше...
- почему мы стоим?...
тихо спросил он...

0

17

Анджел не могла ответить на этот вопрос.
- Не знаю.
Она подумала и спросила с надеждой, что ответ будет отрицательным:
- Ну что, пойдём?

0

18

-да ,наверно...
Глаза Тома начали светиться ярче.
-темнеет...пойдем-ка от сюда куда-нибудь...

0

19

Волчица поёжилась.
- Давай, вот только куда?

0

20

Офф: соррри, мне пора. Завтра буду вечером или после обеда. А ты?

0

21

-пошли на мои острова, на   восточную часть заката...?

0

22

- Пошли. Классно - твои острова! - произнесла Анджелина с восхищением. - Очень хочу увидеть эти места.
Офф: соррри, мне пора. Завтра буду вечером или после обеда. А ты?

0

23

тоже. вобще я почти целый день тут!

_убежал на острова_

0

24

Побежала за Томом.
Офф: ну сё, мне пора=)

0

25

[взломанный сайт] офф: пока((

0

26

*Белая волчица как тень приблизилась к этой части леса и как только она принюхалась её пасть наполнылась слюной.Не подалёку был олень.Добыча не из лёгких,но зато отличный трофей для охотника.Медленно еле касаясь лапами земли Лу стала подкрадываться к добыче.ей оказалась молодая олениха."Ещё лутше.Мясо мягче и нежней и ловить легче."Подумала Лунная и стала подбираться всё ближе и ближе.Когда волчица поползла к оленихи сзади чут не в плотную,та дае ухом не повела и продолжала пастись.И вот Лунная прыгнула еёй на спину и стала яросно разрывать её своими когтями.Пока олениха дёргалась п судороге Лу просто подошла и перегрызна ей шею."Вот и всё для тебя кончено глупое создание."Думала Лунная жадно поедая мягкое мясо.*

0

27

- вы довольно жестоки...
ухмыляясь произнес Дьяв, появившись позади Лунной.

0

28

*Резко обернувшись от неожиданности Лунная увидела перед собой незнакомого волка.Он выгляде отпугивающе.Огненная шерсть.пламенные глаза...При виде его многие моги убежать глубоко в лес поджав хвосы,но только не Лунная.Она гордо посмотрела ему в глаза и как всегда ледяным голосом ответила*
-А разве волк должен быть ласковый.В каждом из нас уже с детсва заложена жестокость.Без неё мы не могли бы нормально жить и питаться.Моё имя Лунная.

0

29

- Devil или Дьявол.
Волк обошел Лунную кругом
- значит ты пологаешь, что убив беременную самку оленя, ты избавишся от голода? возможно... но не от чувства вины!

0

30

-Это жизнь,друг мой и в этой жизни каждую мимнуту-кто то уходит,а кто то приходит.И то ,что мы убиваем других обитателей леса и питаемся ими называется пищевая цепь.Так было и будет всегда.

*Сказав это Лу с чувством выполненого долга села не спуская всгляд с незнакомца,котрый казался ей весьма симпатичным*

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Леса » чаща

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно