Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » туманные горы

туманные горы

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

горы которы окружены туманом! осторожно они очень крутые!

0

2

Туман - это просто замечательно! *слилась с туманом, только глаза сверкают*

0

3

- ээ... Мист? это ты?
Неуверенно спросил Дьяв выходя и тумана по его морде все еще струилась кровь и волк хромал

0

4

- Я... - Прошелестело в тумане и раздался хриплый смех.

0

5

- ой... а то думал... ладно забегай в гости! я на равнинах живу.
Улетел оставляя дорожки крови

0

6

- Сейчас... выплыву отсюда... - Мист облачком выплыла из тумана и полетела за Дьяволом.

0

7

*След из крови тянулся за Гэбриелом от самого начала Туманных гор. С каждым шагом он чувствовал что слабеет, но остановиться не мог. У него в ушах все еще стоял гам охотников, лай собак и свист пуль над ухом. Но самым ненавистным был крик его отца который призывал "Убейте оборотня!" Наконец Гэбриел ослаб окончательнои сделав еще несколько шагов бессильно повалился на холодные камни, даже не заметив, что снова обратился в человека.*
Ну вот и конец *пронеслось у него в голове прежде чем он потерял сознание*

0

8

*гуляла рядом. увидела человека и с опаской зарычала*

0

9

Вынырнула из тума, с удивлением воззрилась на человека

0

10

*Продолжал лежать без сознания*

0

11

*поглядела на Мист. на человека и села на траву в недоумении наблюдая за происходящим*

0

12

Эй, ты живой? *спустилась ниже и толкнула призрачной мордой ногу человека*

0

13

ааа.... Мист с человеком разговаривает! *начала смеяться*

0

14

*Не двинулся*

0

15

Blood Rose
что смешного? А вдруг он умрет и здесь будет еще один призрак!

0

16

*еще больше развесилилась* и будете вместе гриметь цепями! *подошла к человеку и принюхалась.* знакомый запах...

0

17

Запах мертвичины  :P

0

18

нет! запах волка...

0

19

*Дернулся и сплюнул кровь*

0

20

Плюется... живой значит

0

21

иу...*поморщилась*

0

22

Прикинь, если его еще и стошнит...  :bad: *отодвинулась немного, подумала* Какие мы с тобой жестокие. Он тут видишь ли, помирает, а мы стоим и думает, чем он пахнет!

0

23

нет! серьезно! это волк! *нахмурилась*

0

24

Ну что? Будем приводить в чувство?

0

25

как?

0

26

*Снова дернулся и перевернулся на живот, на боку красовалась кровоточащее пулевое ранение*

0

27

пуля... *без итузиазма произнесла волчица*

0

28

Ну... я могу только до обморока довести. Ледяной душ? Пройду пару разиков через него насквозь, вдруг поможет?

0

29

Нет...нет...пожалуйста...папа *в бреду промолвил Гэбриэл*

0

30

Бредит *приняла умный вид*

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Горы » туманные горы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно