Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » озеро окруженное изгородью

озеро окруженное изгородью

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

зеленой изгородью! сами посмотрите!

0

2

Чёрная мечта прибежала и села.Окрас изменился на чёрный.Рядом шёл единорог.
-Уходи...-у Чёрной мечты начали светиться глаза.
-Ладно.Я буду рядом,если что...-Единорог пробежал по лесу и исчез где-то в чаще...

0

3

Черная Мечта!

0

4

Чёрная мечта оглянулась.
-Чёрт!Гэбриэл...-пробормотала волчица.Глаза светились ярче.

0

5

Черная Мечта что с тобой? - он подошел ближе.

0

6

-Отойди,если не хочешь,чтобы я сделала тебе больно против своей воли...Снова начинается...-Клыки и когти стали больше...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-09-02 16:20:20)

0

7

Так...спокойно - сказал Гэбриел - Я знаю что делать.

0

8

-Лучше не надо...она стала сильнее...-Чёрная мечта стала не похожа на себя.

0

9

Да, нет я не буду ее сдерживать ты сама должна - сказал он, садясь - Если, как ты говоришь, она собирается напасть на меня, ты не должна позволишь ей это сделать.

0

10

-Можно...Не знаю,если честно...-Чёрная мечта отвернулась от волка...

0

11

Давай - коротко сказал Гэбриел и приготовился.

0

12

Чёрная мечта повернулась к Гэбриэлу.Сначала она надвигалась на него,а потом повертела головой,немного постояла и сказала низким голосом:
-А получается...можно так и Айронов обманывать...

0

13

Гэбриел улыбнулся
Продолжай - сказал он не двигаясь.

0

14

Чёрная мечта посмотрела на Гэбриэла и начала ходить кругами около него.
офф:может,зарегишься на моём форуме?Мя чё-то на единорогов потянуло...
Нажать-Новый,три дня назад был создан...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-09-02 17:38:53)

0

15

Контролируй ее - сказал Гэбриел.

офф:ща гляну!

0

16

Да я её контролирую...ой!Как больно!-Чёрная мечта легла и закрыла голову лапами.

0

17

В чем дело? - Гэбриел подбежал к подруге.

0

18

Грррр...Голова раскалывается...-Чёрная мечта почуяла запах гнили,-Это не тот...о ком я думаю?

0

19

Гэбриел резко развернулся. На поляне перед ним стоял айрон, весь в черном дыму.
Я боюсь что да - сказал он переходя в форму белого айрона.

0

20

Чёрная мечта встала и,оскалившись,посмотрела на Айрона.У того было такой же кулон,как и у волчицы.
-Загрызу...-Чёрная мечта набросилась на Айрона.

0

21

Гэбриел сделал круг над поляной и одним движением челюстей сорвал кулон с шеи айрона. Затем приземлившись у самой глади воды, волк выплюнул кулон на землю перед собой.

0

22

Кулон засветился ядовито-зелёным цветом.Цёрная мечта бурно отреагировала на это:она закричала от боли...боли в сердце...
-Зря ты это сделал...-Айрон молнеиносно оказался около Гэбриэла,взял кулон и нацепил на шею.Затем он быстро оказался около волчицы...

0

23

Да что же это - Гэбриел уже начинал злиться по настоящему - Ну все я долго терпел но на это раз...
Гэбриел что было сил набросился на айрона. Кусался, царапал когтями...

0

24

...Айрон спокойно отстранил Гэбриэла от себя.
-Гэбриэл...не надо...твоя злость плохо кончится...-Чёрная мечта встала.Айрон был около неё.Его взгляд показался волчице знакомым...И тут она поняла:
-Тварь!
-Всё-таки узнала...

0

25

Э вы что знакомы - сказал Гэбриел вставая - еще лучше.
Гэбриел скорее не злился, а насмехался.

0

26

-Были знакомы...в прошлой жизни...-Чёрная мечта оскалилась ещё больше,-Ну всё,тебе конец...папа...Ты оставил меня,когда я была ещё маленькая.Оставил помирать...Вот и теперь я отплачу тебе...
Волчица знала,кулон защищает Айрона от её атак.
-Пусть будет,что будет!Даже ценою своей жизни,я убью тебя!-Чёрная мечта сняла кулон и набросилась на Айрона.С каждым ударом она становилась всё прозрачнее...

0

27

офф: ухожу пока

0

28

офф:Я тута.Приходить буду,скорее всего в 17 часов...

0

29

Мечта! - Гэбриел быстро полетел к сражающимся и сби "папу" с ног - Одень кулон!

0

30

Нет!Без него я неуязвима!-Чёрная мечта прыгнула и  нанесла Айрону рану когтём по глазу...

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Реки и Озера » озеро окруженное изгородью

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно