Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Поляна в лесу

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

-Я сделаю это бессознательно...-волчица вздохнула.

0

182

- А смысл? - Элара продолжала с безразличием глядеть на небо. Скоро было полнолуние и призрак волчицы опять начал выпадать из реальности и терять нить разговора.

0

183

Смысл?Смести тебя с моей дороги!-Чёрная мечта всё ещё была спокойна...

0

184

Мист окончательно выпала из реальности происходящего и мягко расползлась холодным туманом, который унес налетевший ветер. О том, куда унесло лунатичное приведение, оставалось только гадать.

0

185

Чёрная мечта посмотрела на место,где была Мист.
-И всё-таки я должна их защитить...-сказала волчица.
Снова послышался вой.Совсем близко.Чёрная Мечта превратилась в девушку и встала.

0

186

Из кумтов вышел волк.Тот же самый.Девушта покрепче сжала меч
-Вернулся,чтобы закончить дело,всё-таки...-спокойно сказала Чёрная Мечта,встав в боевую позицию.
Волк также спокойно,не говоря ни слова,не оскаливаясь и не рыча,встал в боевую позицию.

0

187

Оба полетели друг на друга.вдруг Чёрная мечта исчезла.Волк тоже...

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно