Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Поляна в лесу

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

- Люди? Ой, чего это с ним? - Мист с любопытством посмотрела на Сивого. - Круга? Это где?

Мист на всякий случай взяла Габриэля и подтащила в центр полянки.

Отредактировано Мист (2007-08-13 21:43:39)

0

62

*Гэбриела лихорадило он вдруг почуствовал жгучую ненависть. Ненависть ко всему. Его шерсть стала преврашатся в черный дым.*

0

63

- Эй, он горит!

0

64

Около колонн снова появились Олень,саламандра,Орёл и Змея.
-Быстрее,пока не вырвался!!!
Вдруг Всё плато засветилось...

0

65

*Глаза "Сивыго" вспыхнули желтым. Ненависть, единствонное что он сечас чувствовал*

0

66

- Шаманишь? - Спросила Мист у Черной Мечты и на всякий случай отодвиналась к краю круга.

Отредактировано Мист (2007-08-13 21:49:00)

0

67

*Гэбриел пронесся по поляне подобно вихрю*

0

68

-Что-то вроде этого...Придётся использовать Очищение над Айроном...Это ещё начало.Настоящий Айрон-волк без крови и плоти,укус которого превращает тебя в него.Чёрная мечта превратилась в Лугару.Она раздвинула руки,в которые превратились передние лапы...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 21:55:46)

0

69

Лугара *произнес "Сивый" не своим голосом* У меня послание от моего повелителя!

0

70

Черная мечта силой взяла Габриэла в оковы,и снова поставила в центр поляны.
-Вот чёрт!Он что,за одну ночь в Айрона превратится?!Слушаю!

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 21:54:43)

0

71

- Айрон? Это кто? Я вижу вот этого сошедшего с ума товарища, который знаком мне под именем Габриэл...

0

72

Он просит передать что скоро, очень скоро, он придет за тобой *и дьявольски рассмеявшись он вырвался из оков сделал круг над поляной и упав на землю затих. Гэбриэл снова принял свой нормальный вид, только шерсь взъерошилась. Он лкжал не двигаясь*

0

73

Я же говорю,айрон-волк-скелет,ненавидящий всё на свете.Он укусит,и ты станешь таким же!Вот и его он укусил!!!

0

74

Гэбриэл!-с ужасом сказала волчица,и присела около него,-вроде жив,но без сознания...

0

75

- Ну... меня сложно укусить. Для начало надо найти ЧТО кусать. Пусть в свое удовольствие грызет воздух. И вообще, я ядовитая. Столько шляться по болотам... Хха! Да он плесенью пойдет, если сможет меня куснуть. - Мист захохотала, перевернулась на спину и забила лапами в воздухе.

0

76

*Гэбриел зарычал*

0

77

- Эй, Габриэл, ты в порядке? - Мист перестала закатывать истерику.

0

78

*Гэбриел открыл глаза. Это чуство злобы ко всему и вся было еще свежо*
Что...со мной было *севшим голосом спросил он*

0

79

ОФФ: ухожу

0

80

офф: я тоже до завтра

0

81

-Да что тут происходит в конце концов?Мне кто нибудь обьяснит?
*Сама не своя закричала Натали.Улыбка никогда не сходила с её лица,но на этот раз всё изменилось.В её глаазах засветился огонёк злости.Шерсть взьерошилась.С ней раньше никогда такого не было и сейчас ранее всегда весёлая и жизнерадостная волчица начала входить в истерику.Кулон на её шее засверкал и через мгновение вогруг неё возникло силовое поле.Сама не понимая как Натали поднялась высоко в небо.*

Отредактировано Натали (2007-08-13 23:12:22)

0

82

Чёрная мечта улыбнулась:
-Значит носишь древний кулон?Перестань злиться или сними его,если хочешь спуститься...-волчица повернулась к Габриэлу,-Извини,но тебя придётся заточить.Айрон в тебе набирает силу,вот и сейчас он завладел тобой.
Натали-Чёрная мечта снова подняла голову,-спускайся,я тебе всё объясню...И Мист...Ты знаешь,что было бы,если б я тебя не спасла?Вместо тебя я попала в центр земли,где срашно,холодно,темно и пусто!Даже земли нет...Меня там и Айрон чуть не укусил...-Волчица посмотрела вдаль,-и откуда я это знаю?я там ничего не чуствовала...А Лугар лишь скказал про центр земли...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-14 08:42:10)

0

83

Ну нет *сказал Гэбриел вставая* На это я не согласен. Я чувствую его и я могу его контролировать. Я справлюсь.*

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-14 09:57:14)

0

84

-А сейчас ты его контролировал,да?-с саарказмом спросила Чёрная мечта.

0

85

Ну... *он не нашелся что ответить. И тут ему в голову пришла идея* А ты можешь научить меня его контролировать?

0

86

"Волк всегда найдёт обходные пути"-подумала Лугара,превращаясь в волчицу.
-Это очень трудно и...небезопасно для других.Лучше уж избавить тебя от него...

0

87

Чем небезопасно? Если я его контролирую? *спросил Гэбриел*

0

88

-Для тебя это-огромная нагрузка.И Айрон может выбраться в неподходящий момент.Это тоже самое,что и болезнь.Но я предупреждаю:в случае злости или борьбы он спокойно выберется...

0

89

*Гэбриел сел. Он конечно понимал, что Черная Мечта права, но он не хотел отказываться от этой силы.*
Я...я не знаю...просто...

0

90

Чёрная мечта прочитала мысли растерявшегося волка.С тяжёлым сердцем она сказала:
-Ладно...но единственное-то,что когда уже совсем плохо будет,прибежишь сюда.Понял?

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно