- Люди? Ой, чего это с ним? - Мист с любопытством посмотрела на Сивого. - Круга? Это где?
Мист на всякий случай взяла Габриэля и подтащила в центр полянки.
Отредактировано Мист (2007-08-13 21:43:39)
Свободная Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу
- Люди? Ой, чего это с ним? - Мист с любопытством посмотрела на Сивого. - Круга? Это где?
Мист на всякий случай взяла Габриэля и подтащила в центр полянки.
Отредактировано Мист (2007-08-13 21:43:39)
*Гэбриела лихорадило он вдруг почуствовал жгучую ненависть. Ненависть ко всему. Его шерсть стала преврашатся в черный дым.*
- Эй, он горит!
Около колонн снова появились Олень,саламандра,Орёл и Змея.
-Быстрее,пока не вырвался!!!
Вдруг Всё плато засветилось...
*Глаза "Сивыго" вспыхнули желтым. Ненависть, единствонное что он сечас чувствовал*
- Шаманишь? - Спросила Мист у Черной Мечты и на всякий случай отодвиналась к краю круга.
Отредактировано Мист (2007-08-13 21:49:00)
*Гэбриел пронесся по поляне подобно вихрю*
-Что-то вроде этого...Придётся использовать Очищение над Айроном...Это ещё начало.Настоящий Айрон-волк без крови и плоти,укус которого превращает тебя в него.Чёрная мечта превратилась в Лугару.Она раздвинула руки,в которые превратились передние лапы...
Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 21:55:46)
Лугара *произнес "Сивый" не своим голосом* У меня послание от моего повелителя!
Черная мечта силой взяла Габриэла в оковы,и снова поставила в центр поляны.
-Вот чёрт!Он что,за одну ночь в Айрона превратится?!Слушаю!
Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 21:54:43)
- Айрон? Это кто? Я вижу вот этого сошедшего с ума товарища, который знаком мне под именем Габриэл...
Он просит передать что скоро, очень скоро, он придет за тобой *и дьявольски рассмеявшись он вырвался из оков сделал круг над поляной и упав на землю затих. Гэбриэл снова принял свой нормальный вид, только шерсь взъерошилась. Он лкжал не двигаясь*
Я же говорю,айрон-волк-скелет,ненавидящий всё на свете.Он укусит,и ты станешь таким же!Вот и его он укусил!!!
Гэбриэл!-с ужасом сказала волчица,и присела около него,-вроде жив,но без сознания...
- Ну... меня сложно укусить. Для начало надо найти ЧТО кусать. Пусть в свое удовольствие грызет воздух. И вообще, я ядовитая. Столько шляться по болотам... Хха! Да он плесенью пойдет, если сможет меня куснуть. - Мист захохотала, перевернулась на спину и забила лапами в воздухе.
*Гэбриел зарычал*
- Эй, Габриэл, ты в порядке? - Мист перестала закатывать истерику.
*Гэбриел открыл глаза. Это чуство злобы ко всему и вся было еще свежо*
Что...со мной было *севшим голосом спросил он*
ОФФ: ухожу
офф: я тоже до завтра
-Да что тут происходит в конце концов?Мне кто нибудь обьяснит?
*Сама не своя закричала Натали.Улыбка никогда не сходила с её лица,но на этот раз всё изменилось.В её глаазах засветился огонёк злости.Шерсть взьерошилась.С ней раньше никогда такого не было и сейчас ранее всегда весёлая и жизнерадостная волчица начала входить в истерику.Кулон на её шее засверкал и через мгновение вогруг неё возникло силовое поле.Сама не понимая как Натали поднялась высоко в небо.*
Отредактировано Натали (2007-08-13 23:12:22)
Чёрная мечта улыбнулась:
-Значит носишь древний кулон?Перестань злиться или сними его,если хочешь спуститься...-волчица повернулась к Габриэлу,-Извини,но тебя придётся заточить.Айрон в тебе набирает силу,вот и сейчас он завладел тобой.
Натали-Чёрная мечта снова подняла голову,-спускайся,я тебе всё объясню...И Мист...Ты знаешь,что было бы,если б я тебя не спасла?Вместо тебя я попала в центр земли,где срашно,холодно,темно и пусто!Даже земли нет...Меня там и Айрон чуть не укусил...-Волчица посмотрела вдаль,-и откуда я это знаю?я там ничего не чуствовала...А Лугар лишь скказал про центр земли...
Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-14 08:42:10)
Ну нет *сказал Гэбриел вставая* На это я не согласен. Я чувствую его и я могу его контролировать. Я справлюсь.*
Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-14 09:57:14)
-А сейчас ты его контролировал,да?-с саарказмом спросила Чёрная мечта.
Ну... *он не нашелся что ответить. И тут ему в голову пришла идея* А ты можешь научить меня его контролировать?
"Волк всегда найдёт обходные пути"-подумала Лугара,превращаясь в волчицу.
-Это очень трудно и...небезопасно для других.Лучше уж избавить тебя от него...
Чем небезопасно? Если я его контролирую? *спросил Гэбриел*
-Для тебя это-огромная нагрузка.И Айрон может выбраться в неподходящий момент.Это тоже самое,что и болезнь.Но я предупреждаю:в случае злости или борьбы он спокойно выберется...
*Гэбриел сел. Он конечно понимал, что Черная Мечта права, но он не хотел отказываться от этой силы.*
Я...я не знаю...просто...
Чёрная мечта прочитала мысли растерявшегося волка.С тяжёлым сердцем она сказала:
-Ладно...но единственное-то,что когда уже совсем плохо будет,прибежишь сюда.Понял?
Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу