Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Поляна в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Поляна,окружённая деревьями.Точнее,не поляна,а плато из камня,на котором нарисованы неизвестные символы.Плато окружено четырьмя камными,похожими на колонны(на них тоже что-то написано,и каждый камень,а точнее,иероглифы на нём светится своим светом:одни-зелёным,вторые-красным,третьи-серым,и четвёртые-голубым.Рядом с платом находится ручеёк(Около столба с синими иероглифами).

0

2

Дракон приземлился в центре плата.Чёрная мечта слезла с него,и он снова поднялся в воздух.
-ну,и зачем вызывали?
Кто-то прошептал:
-приведи его сюда..
Чёрная мечта удивилась:
-Кого?
-С кем ты сейчас встретилась...
-Что?!!!Сюда нельзя никому,кроме меня!!!
И около каждого столба появились звери:Около зелёного-Олень из листьев с жёлтыми рогами  ,около красного-гигантская самамандра с треугольной мордой,словно из магмы:вместо чешуи-застывшая лава,а в просветах-кипящая,раскалённая лава.Около серого-орёл-призрак,а около синего-змея из воды.У всех не было ни зрачков,ни радужной оболочки!
все животные хором,громким шепотом,сказали:
-Ты нам не доверяешь?Это мы сделали тебя такой!Живо за ним!!!
-ладно,ладно,уже иду...
принюхавшись,Чёрная мечта поняла,что Гэбриэл недалеко.
-Даже и идти никуда не надо...сам пришёл...
волчица обернулась,а зверей и след простыл.
-Вот всегда так...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 17:51:26)

0

3

Быстро прибежав на плато,Чёрная мечта обернулась.Она уже выплюнула изо рта кролика.Она спокойно ждала разъярённого Гэбриэла...

0

4

*запах привел "Сивого" на поляну. Она представляла собой плато, окруженное четыремя камнями с непонятными иероглифами на них. Черная Мечта сидела на большом камне в центре поляны*
Черная Мечта *сказал Гэбриел отдуваясь* Зачем ты...

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-13 18:26:01)

0

5

Тебя нужно было привести сюда...-сказала та,-с тобой...хотят познакомится.

0

6

Познакомиться? *удивленно спросил Гэбриел* Кто? Здесь никого нет.

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-13 18:33:26)

0

7

-Увидишь...-спокойно сказала волчица,-а пока осмотрись,тебе явно любопытно,но только не трогай ничего...

0

8

*"Сивый" немного приблизился к центру круга*
Что тут происходит? *спросил он* Зачем ты привела меня сюда?

0

9

-Не бойся,тебе это точно не навредит...Помнишь я тебе говорила об этом?-волчица указала на огонёк зелёного цвета-это-духи стихий...они хотят тебе кое-что сказать...

0

10

Духи стихий! *подумал "Сивый"* Так они существуют!

0

11

Чёрная мечта прочитала мысли волка:
-Да,существуют.Пожалуйста,знакомься!
и снова около столбов появились олень,саламандра,орёл и змея.

0

12

*Гэбриел аж отшатнулся. И не сколько от страха сколько от удивления, ведь он всегда думал что духи стихий просто сказка*

0

13

Чёрная мечта улыбнулась:
-Подойди к ним,не бойся.Но Джун,саламандру,лучше не трогай...

0

14

Эээ...ладно *неуверенно сказал "Сивый" и прошел до центра круга и вдруг остановился, что то держало его. Он не мог пошевелится*
Что... *Гэбриел обернулся к Мечте* Что это значит?

0

15

Чёрная мечта сама удивилась:
-Что?!Что это всё значит?-спросила она у Ян-Лин,водной змеи.Та ответила:
-Мы его к себе подпустить не можем...
Затем волчица повернулась к Джун:
-Почему?
-Ты знаешь...
У Чёрной мечты округлились глаза:
-не...не может быть...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 19:00:38)

0

16

О чем вы? *сказал Гэбриел все еще пытаясь вырваться из невидимых оков* Чего быть не может?

0

17

Чёрная мечта посмотрела на волка:
-Ты знаешь,кто тебя укусил в детстве?

0

18

*Гэбриел перестал бится и посмотрел на нее удивленно*
Нет *сказал он* Но я помню что это был черный волк, почти такого же окраса как я. А что?

0

19

Этот чёрный волк,между прочем,и не волк...это Айрон...

0

20

Кто, кто? *переспроси Гэбриел*

0

21

Айрон,нефритовый раб.-Увидев недоумённую морду волка,Чёрная мечта решила объяснить.
-Примерно 200.000 лет до эры людей,в мире был лишь мрак,хаос,тьма...Но через несколько веков Свет одержал победу.Но Зло никогда не отступает...Вот и теперь оно решило захватить стихии,а затем и миры.Оно создавало Айронов,на вид они похожи на волков,но только для людей.Для волков Айроны-волки без крови и плоти,пожирающие людей изнутри.Сначала люди превращаются в волков-людей,затем ведут спокойную жизнь.Затем всё меняется:они чуствуют,что что-то гложет их изнутри,затем они на несколько лет становятся волками.В эти годы у них слезает кожа,мясо...и вот они становятся Айронами...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 19:23:46)

0

22

*Гэбриел нервно усмехнулся, ведь он точно не знал что его укусило*
Так значит я стану этим...Айроном, да?

0

23

-Если конечно,мы тебя не очистим...но наврят ли духам стихий это понравится
Звери покачали головой.
-Да и тебе тоже...Придётся опять сознание терять...

0

24

И тогда я перестану превращатся в волка? *с надеждой спросил "Сивый" и оглядел присутствующих*

0

25

в волка...не знаю...по-моему ты останешься волком...Смотря,наверное,в каком облике ты будешь,когда придётся терять сознание...
Чёрная мечта почуяла чей то запах.
Звери встепянулись и стали оглядываться по сторонам.
-Натали...-громким шёпотом сказала Чёрная мечта...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 19:37:32)

0

26

*Гэбриел тоже принюхался и почуял не приторный, приятный запах.*
Натали?

Отредактировано Гэбриел"Сивый" (2007-08-13 19:40:14)

0

27

Чёрная мечта спомощью своих сил выстроила стену из лиан,на которую могли взобраться лишь птицы.Стена опоясывала всё плато.
-Не убежишь,как не старайся...

Отредактировано Чёрная Мечта (2007-08-13 19:47:15)

0

28

Эй что ты делаешь! *закричал Гэбриел* Отпусти ее!

0

29

-Я спрошу,зачем она здесь,и отпущу её...сюда нельзя входить никому,кроме меня и тех,кого пригласили духи...

0

30

офф:меня гонят пока

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Круг камней » Поляна в лесу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно