Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Волки и волчицы!!

Волки и волчицы!!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

жуть народ... мы так никогда не договоримся!

0

62

Так я разве спорю? Просто своё мненьице высказала.

0

63

Лунная
спасибо!  [взломанный сайт]

Devil
честно? В соединении этих двух сюжетов - бред полнейший! А по отдельности - нормально. Я идею Анокс поняла. Знакомое что-то... где-то подобное было... или нет. Тут факт в том, кто будет писать историю, а кто исполнять эту "пьесу"? Тянуть жребий? )))

Анджелина
как ни крути, а сейчас у нас тоже сплошная фантастика ))) Собрались вместе волки-демоны, оборотни и призраки... (так, уже у меня начало анекдота выходит)

Blood Rose
будем голосовать  [взломанный сайт]

0

64

Ну лан-лан, ребят=) Вообще-то идея хорошая, только вот новых "дохлых" рол всё равно не удержишь... Эта так... У каждого любимая рола, какой бы она не была - ведь даже в малонародной роле бывает такой захватывающий сюжет...)
[взломанный сайт] Я вою блин... Не знаю, за я или пас)))

0

65

впрочем,на счет "любимая" у меня была(или есть) любимая рола о Гарри Поттере. Но это не значит,что я кинусь сразу создавать свою ролу о Гарри Поттере! Мне она нравится тем, что в ней сочтены все элементы фильма и книги!  [взломанный сайт]
вы ща пытаетесь сказать, что если мне нравиЦЦа рола, я должна создать такую свою?
о нет! это невсегда так!

0

66

https://forumupload.ru/uploads/0000/74/9b/491-2.gif короче, Сталь вернется будем решать.

0

67

Blood Rose
Ноу-ноу=)

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Волки и волчицы!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно