Свободная Жизнь

Объявление

В этом прекрасном месте есть все , что необходимо для жизни любым волкам. Горы, Реки, Озера, Поля, Равнины, Леса и даже пляжи! Будь свободен! не подчиняйся законам! P.S. особенность нашей ролевой в том, что вы можете создать себе дом где угодно! будь то Горы, Поля, Леса и т.д. и т.п. а еще вы можете получить собственный секретный участок земли, лишь написав мне (Тому) ЛС. ☺☺☺ ---- Погода(Читать всем!): Осень.Уже довольно холодно. Дует сильный ветер.Птицы улетают на юг.Звери готовят на зиму запасы.Джоди идут редко,чаще дует ветер. На ролевой вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Волки и волчицы!!

Волки и волчицы!!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ок) ща...

0

32

лан,думайте,предлагайте!все,я вечером приду

0

33

я вот придумал название:
волки затерянной эпохи!

0

34

я тоже:
Стая одиночек :lol:

0

35

а я вот ничего не придумала!! :(

0

36

Всё равно те, кто будет обитать на этих форумах, будут создавать свои форумы! Ведь с чего начиналось-то? Кто-то один создал ролу, другой подумал: "Агась. А я что, хуже???", третий решил: "Ну, и я  создам", четвёртый посмотрел и сказал: "Все создают ролевые, я тоже хочу быть главным админом".

0

37

хм, верное предположение)) ...

0

38

И ещё. Много рол - это разнообразие, ибо от одного и того же сюжета обычно хочется убежать, сменить его на другой на время. Кому как, а вот мне кажется, выбор рол - лучше. Да. Если нам, может, общая рола и понравиться, а других не будет, то человек, зайдя туда, может быть и другого мнения. Вот те и неудобства!
А общение, разные миры? Это же развивается на разных ролах!
Общая рола - пустая идея, мне кажется. Всё равно "размножатся" ролы. И будет опять, снова, снова. ОБЩАЯ рола - это самая рспространённая, которая людей привлекает, а не та, что собирает форумы воедино. Ибо это - споры бесконечные.
Кому как, а я тут могу и кое-что из недостатков построить...

0

39

незнаю! вы мне только скажите что сделать, я сделаю! вот!

0

40

Анджелина
ты права

0

41

Ни хотите-ваше право...Анджелина,ты говоришь,как человек,который не хочет просто играть,а быть лишь гл.админом.

Ролы размножаются??Удачи и счастья!1Но ты не может отрицать тот факт,что часть их,причем большая,умирают,причем быстро....
Разнообразие??10 из 23 ролевых повторяют и слизывают друг у друга все...нет,я не против ваших мнений и не пытаюсь их изменить...Делайте что изволите...ПРосто создавать добрую сотку ролевых,которые не станут поддерживаться-вот это и есть глупость

0

42

Сталь
не кипятись. они просто хотят сказать, что эта рола тоже сдохнет. рано или поздно!

0

43

Томас написал(а):

я вот придумал название:
волки затерянной эпохи!

кто нибудь оценит?

0

44

Томас написал(а):

я вот придумал название:
волки затерянной эпохи!

Звучит, как будто мы из Атлантиды... знаете, если тут все волки то демоны, то маги, то еще кто, то логичней назвать как-нибудь соответственно. Типа Иного мира.

Вроде как гонимые из всех миров, внушающие страх и ужас, сеющие разрушения на своем пути, они были стаей. О, мысля пошла! Что-то типа команды, которая приходит всегда, когда не ждут, устраивает катастрофы и гордо удаляется к себе в свой мир. После чего начинает замышлять очередной переворот, катастрофу и тд. Естественно, каждый в команде отвечает за что-то одно. Можно и с помощниками. Придумали пакость - нашли, в каком мире ее устроить - налетели, сделали - удалились. Тогда целесообразно сделать несколько порталов и миров, где бы было развернуться. Сделать место для совета, может, что-то убрать.

Вроде такого нигде еще не видела. Короч, ловите идею. Нра - берите, не нра - не обижусь, утащу как основу для бумагомарания.

0

45

а мне нравится , то что придумала Мист! клевый сюжет! что-что, а пакостить, я умею! ^_^

0

46

Тогда уж лучше
волки - расхитители миров! :lol:

0

47

хе-хе )))

0

48

Сталь ау!! тебе как? [взломанный сайт]

0

49

Мист
Рульно,вот ,что я могу сказать.

0

50

Blood Rose
Я не кипячусь...умрет-так умрет..Хотя врядле..если я уж за что-то берусь.то умиреть не дам..

на счет придуманного..Вы сюжеты придумываете!Это не плохо...уже 2 есть..

0

51

я знаю только 1. который Мист придумала! а 2 какой??

0

52

ну..а..ну спутала:))Там на моем еще один придумали

0

53

:) выложи-ка сюдЫ!

0

54

Писала Анокс

В лесу где живут наши жувотные происходят страные вещи но все знаю из-за чаво,метеориты падают на лес и некоторые животные умерают.Метеориты падают 7 раз но на седьмой происходит страная вещ:все волки выходят на улицу из своих пещер и покруг каждово появляется синий,красный,голубой и зелёный.Но один волчёнок невышел он был очень убный и  читал книгу(откуда она взялась я незнаю) первая история была  про красную шапочку и волчёнок её недочетала.А вто превя когда он читал одна волчица бегала и пела песьню Красной Шапочки..
Потом волчёнок прочитал ещё истории и каждый раз всё что он читал,все истории проигрывали волки и волчицы..
Сможет ли он догодвтся??
А в конце книги есть история где все умирают...
Дочитает ли он? Смогут ли его остановить???

0

55

нее) то что придумала Мист, мне больше понравилось) при таком сюжете, я хоть буду чувствовать себя в своей тарелке!

0

56

но ведь сюжеты меняются!а то одним все время играть нек интересно

0

57

во че я придумал:
метеориты падают, группа волков разрушает все в этом же мире, другие волки обьединяются и пытаются разгадать загадку с метеоритами+ победить разрушителей.
Типо соединил то что придумала Мист, то что Анокс и прибавил свое)

0

58

да мне тоже сюжет мист больше понраву. сюжет Анокс непонятный какой-то ... с мелкими изянами...

0

59

Сталь написал(а):

Ролы размножаются??Удачи и счастья!1Но ты не может отрицать тот факт,что часть их,причем большая,умирают,причем быстро....
Разнообразие??10 из 23 ролевых повторяют и слизывают друг у друга все...нет,я не против ваших мнений и не пытаюсь их изменить...Делайте что изволите...ПРосто создавать добрую сотку ролевых,которые не станут поддерживаться-вот это и есть глупость

Я остаюсь при своём мнении. Тебе ведь тоже хочется стать главным админом, не так ли? Заботилась бы о своей роле. Она у тебя просто классная, а те, что "сдыхают" надо поднимать. Не все ролы интересны, но в каждой своя изюминка. Создавать общую ролу - повторяю - бесполезно, и всё тут. Но попробуй походи по форумам с предложением объединить ролы - уверена, никто не хочет, чтобы "изюминка" ролы пропадала в дебрях общей ролевой. У каждого своя идея. Я сейчас переделываю свою "дохлую" ролу на лучший лад - там будут тайны, легенды, а весь сюжет будет построен на дыхании прошлого. И в этом изюминка ролы. Если кто-то хочет делать одно и то же - пусть делает, мы ему не помеха, это же не преступление... Региться или нет - воля игрока.

0

60

:rolleyes: И ещё - у каждого свой вкус на сюжеты. Вот я терпеть не могу фантастические

0

Вы здесь » Свободная Жизнь » Флуд! » Волки и волчицы!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно